'-с
Управление образования адмипистрации города Березники
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЪНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
срЕдняя оБщЕоБрАзовАтЕльнАя школА
.пlъ
11
прикАз
26,t2,2023
}lb 604
Об организации питания обучающихся,
нущдающихся в лечебном и диетическом
питании по назначению врача
законом от
Российсiсой Федерации>о с
В соответствии с Федеральным
24 декабря 2012 г.
273-ФЗкОб
образовании в
целью реализации санитарноэпидемиологических требований, предусмотренных постановлением Главного
государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 Ns 32 (Об утверждении
санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.З590-20 (санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения)
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.
.Щля детей, нуждающихся
в лечебном и диетическом
питаниио организовать его
посредством:
1.1.Индивидуальных меню в соответствии с представленными родителями (законными представителями) наi}начениями лечащего врача. ИндивидуаJIьное меню
должно быть разработано специtшистом-дц9тологом с уч9том заболевания ре-
бенка (по назначению лечащего врача).
1.2. Готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей в соответствии с
назначониями лечащего врача.
2.
a
Назначить
ответственными
за
организацию
питонцяl
осуществление
приема
от
родителей (законных представителей) рационов питаниrI для обучающихся, нуждаю_
Iцихся в лечебном и диетическом питании по назначению врача:
2.1. В корпусе 1 (ул. Юбилейная, 139) - Мишутинскую Л.И., социапьного педагога.
2.2.В корпусе 2 (ул. Мира, 98а) - Середкину Е.Ю., социаJIьного педагога.
J. Классным руководителям 1-11 кпассов довести
до сведения родителей (законных
представителей) информацию о документах, необходимых для организации лечебного и диетического питания:
3.1. Заявление родителей (законных цредставителей) об организации лечебного и
диетического питания.
3.2. Медицинская справка/закJIючение от лечащего врача о необходимости организации для обучающегося лечебного и диетического питания с указанием заболеваниrI и рокоц{ендациями по разработке иЕдивидуаJIьного меню.
3.3. ИндивидуаJIьное MeHIo, разработанное специшIистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
Заместителю директора по АХР Редько А.В. обеспечить в обеденном заJIе необходимое оборудование для временного хранения и разогрева готовых блюд и пищевой
продукции.
5. При организации лечебного и диетического питания руководствоваться Положением
МАОУ СОШ NЬ 11 кОб организации питания в МАОУ СОШ Ns 11).
6, Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
4.
[иректор
Е.И.Прохорова