'-с Управление образования адмипистрации города Березники МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЪНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ срЕдняя оБщЕоБрАзовАтЕльнАя школА .пlъ 11 прикАз 26,t2,2023 }lb 604 Об организации питания обучающихся, нущдающихся в лечебном и диетическом питании по назначению врача законом от Российсiсой Федерации>о с В соответствии с Федеральным 24 декабря 2012 г. 273-ФЗкОб образовании в целью реализации санитарноэпидемиологических требований, предусмотренных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 Ns 32 (Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.З590-20 (санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения) ПРИКАЗЫВАЮ: 1. .Щля детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питаниио организовать его посредством: 1.1.Индивидуальных меню в соответствии с представленными родителями (законными представителями) наi}начениями лечащего врача. ИндивидуаJIьное меню должно быть разработано специtшистом-дц9тологом с уч9том заболевания ре- бенка (по назначению лечащего врача). 1.2. Готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей в соответствии с назначониями лечащего врача. 2. a Назначить ответственными за организацию питонцяl осуществление приема от родителей (законных представителей) рационов питаниrI для обучающихся, нуждаю_ Iцихся в лечебном и диетическом питании по назначению врача: 2.1. В корпусе 1 (ул. Юбилейная, 139) - Мишутинскую Л.И., социапьного педагога. 2.2.В корпусе 2 (ул. Мира, 98а) - Середкину Е.Ю., социаJIьного педагога. J. Классным руководителям 1-11 кпассов довести до сведения родителей (законных представителей) информацию о документах, необходимых для организации лечебного и диетического питания: 3.1. Заявление родителей (законных цредставителей) об организации лечебного и диетического питания. 3.2. Медицинская справка/закJIючение от лечащего врача о необходимости организации для обучающегося лечебного и диетического питания с указанием заболеваниrI и рокоц{ендациями по разработке иЕдивидуаJIьного меню. 3.3. ИндивидуаJIьное MeHIo, разработанное специшIистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача). Заместителю директора по АХР Редько А.В. обеспечить в обеденном заJIе необходимое оборудование для временного хранения и разогрева готовых блюд и пищевой продукции. 5. При организации лечебного и диетического питания руководствоваться Положением МАОУ СОШ NЬ 11 кОб организации питания в МАОУ СОШ Ns 11). 6, Контроль за исполнением приказа оставляю за собой. 4. [иректор Е.И.Прохорова