Приказ об организации питания обучающихся, нуждающихся в лечебном и диетическом питании по назначению врача в МАОУ СОШ №11

'-с

Управление образования адмипистрации города Березники

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЪНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

срЕдняя оБщЕоБрАзовАтЕльнАя школА

.пlъ

11

прикАз
26,t2,2023

}lb 604

Об организации питания обучающихся,
нущдающихся в лечебном и диетическом
питании по назначению врача
законом от
Российсiсой Федерации>о с

В соответствии с Федеральным

24 декабря 2012 г.

273-ФЗкОб
образовании в
целью реализации санитарноэпидемиологических требований, предусмотренных постановлением Главного
государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 Ns 32 (Об утверждении
санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.З590-20 (санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения)

ПРИКАЗЫВАЮ:
1.

.Щля детей, нуждающихся

в лечебном и диетическом

питаниио организовать его

посредством:

1.1.Индивидуальных меню в соответствии с представленными родителями (законными представителями) наi}начениями лечащего врача. ИндивидуаJIьное меню
должно быть разработано специtшистом-дц9тологом с уч9том заболевания ре-

бенка (по назначению лечащего врача).
1.2. Готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей в соответствии с
назначониями лечащего врача.
2.

a

Назначить

ответственными

за

организацию

питонцяl

осуществление

приема

от

родителей (законных представителей) рационов питаниrI для обучающихся, нуждаю_
Iцихся в лечебном и диетическом питании по назначению врача:
2.1. В корпусе 1 (ул. Юбилейная, 139) - Мишутинскую Л.И., социапьного педагога.
2.2.В корпусе 2 (ул. Мира, 98а) - Середкину Е.Ю., социаJIьного педагога.

J. Классным руководителям 1-11 кпассов довести

до сведения родителей (законных

представителей) информацию о документах, необходимых для организации лечебного и диетического питания:
3.1. Заявление родителей (законных цредставителей) об организации лечебного и
диетического питания.
3.2. Медицинская справка/закJIючение от лечащего врача о необходимости организации для обучающегося лечебного и диетического питания с указанием заболеваниrI и рокоц{ендациями по разработке иЕдивидуаJIьного меню.

3.3. ИндивидуаJIьное MeHIo, разработанное специшIистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).

Заместителю директора по АХР Редько А.В. обеспечить в обеденном заJIе необходимое оборудование для временного хранения и разогрева готовых блюд и пищевой
продукции.
5. При организации лечебного и диетического питания руководствоваться Положением
МАОУ СОШ NЬ 11 кОб организации питания в МАОУ СОШ Ns 11).
6, Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
4.

[иректор

Е.И.Прохорова


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».