ч длд4,rдrАпlv
ОУ СоШt Ns
МКИI"L{олтр
г"Березпикt
М,Тырыкинiл
l0.днешrое
M8шiI0 дfidI,обу,ча.юj,!Iшхсfi
в вOзрftсlв с
лесоВая молоЧная с IчIасдоМ слиВоЧllыNt
Хлеб пшеtrичшыйо, рэlсано-п,шенlлчпый
Nч
реч
2
денъ
Вто,вцик
Пиrцевые веIцёства
Выход
Завтрак
ж
Б
у
[Vкал
590
Поченъе
50
3;,Ja
4,90
3r1,2ю
208,50
9r*
Каша пшеничнаrI NIолоLIная с масл,ом сливоч,ным
300
9.,29
9,,18
44,08
296,64
26,1*
чай
200
i,40
1,60
|7,34
.89,з?
14,39
15,68
98,62
594,4{
I,50
5,50
8,40
в9,00
17,82
151,0с
2;60
15"00
229,0а
о
молоком
Итого aaвTpaкi
Обед
\l
I
салат из
100
свёr<лы о:tварной
,1,62
l57
Су.п картофельный с вермишелью
250
2,8,1
раз
Котлота. Оранлсево о небо
l00
t4,00
Каша греrплеваr} влзкаrI
180
6,90
9,40
24;9а
213,90
ра9
'чай каркадэ
200
0.50
0,00
29,08
75,90
l08
Хлеб пшеtlи.Iный, ржано-пшениоt ltый
40
2,80
0,30
1:l,4с
83,2.0
1.00
0,00
0;00
1l0,00
29.51
35,42
l12,60
952,00
ч{*
Фруrtт или оок 0,2
Итого обед:
.I
l.
]
I,1Ъ
реч
3
дець
Среда
Пищевые веIцества
Завтрак
Вuход
Баранка
у
ж
Б
,Ifiкап
40
3,00
3,90
29],80
ti;c,bp
"|,54
8,18
42.85
2il'5;69
l03,*
каша пшrеннаJI молочная с маслом сливочньlм
310
242*
какао с молоком
200
3,7|1
3,93
25,95
L5з,92
14,31
1б,0I
98,б[
596,41
10-0
1,70
5,3с
l 0n50
97,,00
2,50
t167
5,2с
,8,81
8Е'8_0
раз [tолбасик Соч,ный
,l"00
12.00
19,00
33,,00
з4?,00
4I5
Рис припу,щелlный
l80
4,25
7,26
3
8,88
2э7,78
493
Чай с,сахаром
200
0,10
0,00
15,.08
6();0с
108
Хле,б шлrеничньrйlХлеб р)каноtг{шJени.lный
z5
3,2а
0,40
1,9,00
8i1,0Q
22,92
37.1,(
125,19
91i},58
Итого завтр_ак;
обед
66 Сал'ат картФел_ь,ц!lй с оryрuом и лукомlОвощи овежие
Борщ из свепсей капусты со сметаной,
12в
Итого обед:
Nо
peu
4деlrь
:
Чотвеrlr
Пищевые аещества
Завтрак
Выход
у
х(
Б
I0кал
95
Бутерброд,с ýовидлом на батоне
50
2,25
0,87
25.32
11(;,40
9&*
кашаманнм молочноя с !йа9лом слйвочным
з00
7
9.1:6
. 38,85
26926
26,1*
чай с молоком
200
1.40
1,,60
|,l,з4
8rl.з2
11,39
l1;63
j8i,5i
47.898
l00
1,00
10,0(
7,00
12.t,OC
Расоольниtс.Лониr*г,р,адсltий со ометаной
250
1,85
5,4с
1,э,29
l09,8c
КотлетаБуратино
:l00
l4,,00
1,4,00
1б,00
257,00
картоdlельное пюре
t80
3,,15
6,60
{,6,35
1311,00
Чай каркадэ
200
0,50
0"00
29;0в
75,90
Хле6. пшеяичный/Хлеб р}кано-пlцоничный
25
з,2а
0,40
l9,0c
8:2,0с
23;7в
36,40
100,72
78б,70
Итого завтрак:
"1,4
Обед
раз Салат из квашrеной капуоты с:кlртофелем/ Овощ,лI свежи,9
1э4
:Р8З
429
ра.з
l08
,
итого обод
i
.},
i
фр.д
590
fu.цо
Пятппцп
Пищевые вещества
Завтрак
Выход
[[очоньо
l'06*
242*
какао с молоком
ж
Б
у
IСкй
50
3.70
4,90
37,2с
20B,5(l
300
8,iliб
14,54
45,ý9
з45,7Ii
28а
3.77
3,93
25:.95
153,92
l5,бз
23,31
108,74
708,2{]
8,40
89,00
Итого заБтрак
Обед
)U
Салвт из свёttлы отвпрной
100
1,50
Щ,r r.1к*уOты с картофелем со сметаной
5,50
142
250
1,88
5,,7з
раз
Биточеlс А,tсварелька
l00
l t,00
l8100
17,0с
27"lp()
*'lK
Каша гре.rневая вязкая
lB0
б.90
9,40
24.9а
21з,90
раз
I-1апиток лймон}lый
200
0,07
0,0l
Хлеб пlчени.tныйо,рхсано-п,шеничпый
l5,j l
94i62,
1,08
40
2,в0
0,з0
l7,+|
вз,20
24,1:
38,94
90,9?
848,7;l
Итого qбедl
J,(!:
pert
6
дснь
Понедельник
Пищевые вещеотва
Завтрак
Выход
я(
Б
,7,9(
у
91,00
It/кал
95
Бутерброл с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
25,32
L16,4(l
?8n
кашrа манная,молочная о маслом сливоtIным
300
7,74
9,16
3:8,85
269,2t;
26:l*
чаfi.с мопоком
200
1,40
1,60
17,34
в9'32
11,39
11,6з
81,51
4741913
1,0с
10,00
7,0с
].24,00
1,8,40
бl,,14
,B6,9lj
1,69
0,-l7
.l0,145
50,13
Итого завтрак;
Обед
раз
Салат из с-веж,их оry,рцов с щq-ртофелем/ Овощи свежие
100
,1,4з
2;4612
Су-п"пrове из бобовых
250
170
Грегtки из пшеrlичного хлеба
l5
раз
Тефтоли из Oвинины
100
13,30
12,za
,8,9С
204о4,а
29l
N4акаронные иsделия отварн,ые
180
5,66
0,68
29,04
|44,9l)
494
Чай с лимопоц,t
200
0,07
0,01
15,з
1
7,4,6r),
108
Хлеб
40
2,80
0,30
17,+С
83,20
31,95
4L,,76
149-,,i4
768,23
пЕlоничнь_ лйп рж&tdо-пш€ни.tный
Итого об9д:
J,{!
реч
7
доlrь
Вtо,tlпик
I1ищевые ,вещества
Завтваrс
590
Выкод
lеченье
у
ж
Б
К/кал
50
3,70
4,90
з7,20
]208i50
l06*
КаIлаячнерая il(одочная с ма9лом слиDOчньIм
300
,8,1,,б
14,,54
какао с молоком
45,sg
z42$
345,7в
200
з,1il
3,93
25,95
15з_92.
15,63
23,31
108,74
708,20
ит"Бй;йй
Обед
50
Lалат из овёклы отварной
100
1,50
Сул картофелъный с вермиt,,ел,ыо
5,50
I57
8,/0
89,0Cl
250
2,81
Биточек Богатшрь
7,62
L7,82
15I,00
раз
100
1,,4
13
l l,
207,|
**
Каша гречнев*я вfiзкая
180
компот из изюма
6,90
9,40
24,90
2l3,9t|
раз
200
lbs
Хлеб пшецичндlЦ ржано-пчеr+и.Iный
0,58
0,00,
22,"l4
84,96
40
2,8(
0,з0
17,4с
83,20
25,99
35,82
l02,96
829,16
Итого нп обед
Nl реч
8
доlль
1
Среда
Пиц{евые веще.ствtI
Завтрак
Выход
я(
Б
у
К/кал
95
Бутерброд с повидлом на бaTotle
50
2.2i5
,0,87
25,32
116,4cl
Q1*
!Ъчrа [рулсба с маслопd сливочным
з00
6,40
l4,0c
30,00
271,4(l
167*
'Чай с,мопоком
200
1,40
1,60
|7,34
89.32,
10,05
t6,41
12,ý6
4,||7,rLi|
0,0с
7,00
124,00
Итого
ша
завтрак:
об"д:
раз
Салат из квашеной капусты с кар:rофелем/ Овощи свожие
r00
1,0с
l54
Суп Кростьянский со омgтаной
25о
1,9l
5,28
l1,93
102,4ti
з,45
Котлета рыбная
I00
l3;90
2,10
9,60
11З,OС}
291
Вермлlшель отварная
180
5;66
0,68
29,1J4
144,90
'Чай с сахаром
200
0,1 с
0,0{
15,00
60,00
1.00
0"00
0,00
110,00
2,8с
0,3с
\7,4ю
83,20
26r3,1
18,3(
89,9?
737,5в
Фрукт
l0B
илtи
сок 0,2
Хпеб пшеничнрtй, ржано-пIrтgничный
40
итого на обрд;
]
рец
}fч
9
деrrь
ЧетверI
Пищевыс вещества
Завтрак
590
Выход
Г[еченье
l00,i Каша геркулесовм м олочн?я,о масл ом
Qл и
воч FIым
какао с молоком
242*
у
3,70
{90
31,2iю
2.011,50
з00
7,90
|0;22
з 1,85
250,96
200
з,77
3,9,з
2;5,95
15,3?
19,05
95,00
153;92
бl;Jr38
Обед:
Салаг из свёttлы отварной
l00
1,50
5,50
r8,40
9уц э9оrц"ой со сметаной,
89,00
ра1
250
3,80
4,4а
l5,2,0
Биточек
I15,00
рак
0,89
0,00
8jý0
50
ыfi
l00
l8
Картоdlельное п.rоре
l80
Компот из сухофру,tстов
3,15
6,60
l6,з5
1з8,00
508
200
,0,50
0,00
21,,00
хлеб пшrепичньlй, рrlсацо:пlдOвичный
1t0,00
108
40
2,8с
0,3с
17,40
83,20
29,7!
17,б9
84,3ý
620,70
429
ку,
риншй,г,tри пущelJ
н
.-
Итого lra обедl
реч
10дgtl, '
Хtrятница
Завтрак
Выход
ýgltn,sq
40
gр*
чай с молоком
26i1*
Итого на завтрак
Пищевые веIцества
Б
}к
у
з,00
,* }t
66 Салат карФофольццrф р
Щи' из ýапуqгы
t
оЦр.ч9м:и луком/Фррши свеж.ие
.:,,1
картоф€леru соqметацой
29,80
310
1.1,50
l0,9,0
200
l,40
l..60
11,34
89,з2
15,90
1б,4с
1,00r04
609,82
1,70
5о3{
10,50
97;00
100
3
53,70
1,61
Е
6,5,J.
ра! Котпота Рябу,шцса
ltапrа гречrlевая вязкая
79;l0
100
l4,4,0
15.6(
l3,30
180
налиток лимонный
б,90
9,40
24,90
254,40
2tr3,90
200
0,07
0,0:l
15,31
94,s2
40
2,8(
0;3(
\1.'40
8:},20
27,48
35,79
.8:1,9-2
822,32
l0t Хлеб пшеничный, ржа,н6.лцlgllичЕ5lfi
итого па обед:
izoo
i
ir,,n*
;
]200/l
20012
,раз
t
166,80
,5|2,9g
250
раз
[.|.
IVKa".rT
3;90
обед;
t42
IVха.п
50
Итого на завтрак;
Nч
к
Б
5,1
СбОРПИК ТеХ}lолОг!Iческих .tlopмaT]{Boв рецептур блюд и кулинарных лtзделлtй для школьных образовательшых
уllрех(деulлЙl Перrчrь 20lЗ
СбОРНlllС ТеХIlОлОгиrrеСких |lормативов рецептур блrол }l кулинарных изделий для школь[Iых образоватёль[lых
учрс)(лаI{ийl, tцкол l,tl.tTepJtaToB, детских доI\,lов }l детск!lх оздоровитtJльных учрекдений Пермь 2006
Сборrlик рецептур блtод и кул}Iнарl{ых ltзде;tлtй дJIя прелприятttЁl общественtlого п}lтания Москва l983 год
СбОрrrик рецептур б;llол и кулинарных изделий дJIя предприятийr обществе}ItIого tIр,,trания MocrcBa 20 l0 годt
У'lРеХ(ЛеU1,Ili, ШКОЛ Иl{iГеРIIаТОВ, ДеТСКИХ ДОIltОВ }l ДеТСк1.1х оЗдоровительных
Блtода разработанные
МКУП "l],СП
г,Березникl{"