ч длд4,rдrАпlv ОУ СоШt Ns МКИI"L{олтр г"Березпикt М,Тырыкинiл l0.днешrое M8шiI0 дfidI,обу,ча.юj,!Iшхсfi в вOзрftсlв с лесоВая молоЧная с IчIасдоМ слиВоЧllыNt Хлеб пшеtrичшыйо, рэlсано-п,шенlлчпый Nч реч 2 денъ Вто,вцик Пиrцевые веIцёства Выход Завтрак ж Б у [Vкал 590 Поченъе 50 3;,Ja 4,90 3r1,2ю 208,50 9r* Каша пшеничнаrI NIолоLIная с масл,ом сливоч,ным 300 9.,29 9,,18 44,08 296,64 26,1* чай 200 i,40 1,60 |7,34 .89,з? 14,39 15,68 98,62 594,4{ I,50 5,50 8,40 в9,00 17,82 151,0с 2;60 15"00 229,0а о молоком Итого aaвTpaкi Обед \l I салат из 100 свёr<лы о:tварной ,1,62 l57 Су.п картофельный с вермишелью 250 2,8,1 раз Котлота. Оранлсево о небо l00 t4,00 Каша греrплеваr} влзкаrI 180 6,90 9,40 24;9а 213,90 ра9 'чай каркадэ 200 0.50 0,00 29,08 75,90 l08 Хлеб пшеtlи.Iный, ржано-пшениоt ltый 40 2,80 0,30 1:l,4с 83,2.0 1.00 0,00 0;00 1l0,00 29.51 35,42 l12,60 952,00 ч{* Фруrtт или оок 0,2 Итого обед: .I l. ] I,1Ъ реч 3 дець Среда Пищевые веIцества Завтрак Вuход Баранка у ж Б ,Ifiкап 40 3,00 3,90 29],80 ti;c,bp "|,54 8,18 42.85 2il'5;69 l03,* каша пшrеннаJI молочная с маслом сливочньlм 310 242* какао с молоком 200 3,7|1 3,93 25,95 L5з,92 14,31 1б,0I 98,б[ 596,41 10-0 1,70 5,3с l 0n50 97,,00 2,50 t167 5,2с ,8,81 8Е'8_0 раз [tолбасик Соч,ный ,l"00 12.00 19,00 33,,00 з4?,00 4I5 Рис припу,щелlный l80 4,25 7,26 3 8,88 2э7,78 493 Чай с,сахаром 200 0,10 0,00 15,.08 6();0с 108 Хле,б шлrеничньrйlХлеб р)каноtг{шJени.lный z5 3,2а 0,40 1,9,00 8i1,0Q 22,92 37.1,( 125,19 91i},58 Итого завтр_ак; обед 66 Сал'ат картФел_ь,ц!lй с оryрuом и лукомlОвощи овежие Борщ из свепсей капусты со сметаной, 12в Итого обед: Nо peu 4деlrь : Чотвеrlr Пищевые аещества Завтрак Выход у х( Б I0кал 95 Бутерброд,с ýовидлом на батоне 50 2,25 0,87 25.32 11(;,40 9&* кашаманнм молочноя с !йа9лом слйвочным з00 7 9.1:6 . 38,85 26926 26,1* чай с молоком 200 1.40 1,,60 |,l,з4 8rl.з2 11,39 l1;63 j8i,5i 47.898 l00 1,00 10,0( 7,00 12.t,OC Расоольниtс.Лониr*г,р,адсltий со ометаной 250 1,85 5,4с 1,э,29 l09,8c КотлетаБуратино :l00 l4,,00 1,4,00 1б,00 257,00 картоdlельное пюре t80 3,,15 6,60 {,6,35 1311,00 Чай каркадэ 200 0,50 0"00 29;0в 75,90 Хле6. пшеяичный/Хлеб р}кано-пlцоничный 25 з,2а 0,40 l9,0c 8:2,0с 23;7в 36,40 100,72 78б,70 Итого завтрак: "1,4 Обед раз Салат из квашrеной капуоты с:кlртофелем/ Овощ,лI свежи,9 1э4 :Р8З 429 ра.з l08 , итого обод i .}, i фр.д 590 fu.цо Пятппцп Пищевые вещества Завтрак Выход [[очоньо l'06* 242* какао с молоком ж Б у IСкй 50 3.70 4,90 37,2с 20B,5(l 300 8,iliб 14,54 45,ý9 з45,7Ii 28а 3.77 3,93 25:.95 153,92 l5,бз 23,31 108,74 708,2{] 8,40 89,00 Итого заБтрак Обед )U Салвт из свёttлы отвпрной 100 1,50 Щ,r r.1к*уOты с картофелем со сметаной 5,50 142 250 1,88 5,,7з раз Биточеlс А,tсварелька l00 l t,00 l8100 17,0с 27"lp() *'lK Каша гре.rневая вязкая lB0 б.90 9,40 24.9а 21з,90 раз I-1апиток лймон}lый 200 0,07 0,0l Хлеб пlчени.tныйо,рхсано-п,шеничпый l5,j l 94i62, 1,08 40 2,в0 0,з0 l7,+| вз,20 24,1: 38,94 90,9? 848,7;l Итого qбедl J,(!: pert 6 дснь Понедельник Пищевые вещеотва Завтрак Выход я( Б ,7,9( у 91,00 It/кал 95 Бутерброл с повидлом на батоне 50 2,25 0,87 25,32 L16,4(l ?8n кашrа манная,молочная о маслом сливоtIным 300 7,74 9,16 3:8,85 269,2t; 26:l* чаfi.с мопоком 200 1,40 1,60 17,34 в9'32 11,39 11,6з 81,51 4741913 1,0с 10,00 7,0с ].24,00 1,8,40 бl,,14 ,B6,9lj 1,69 0,-l7 .l0,145 50,13 Итого завтрак; Обед раз Салат из с-веж,их оry,рцов с щq-ртофелем/ Овощи свежие 100 ,1,4з 2;4612 Су-п"пrове из бобовых 250 170 Грегtки из пшеrlичного хлеба l5 раз Тефтоли из Oвинины 100 13,30 12,za ,8,9С 204о4,а 29l N4акаронные иsделия отварн,ые 180 5,66 0,68 29,04 |44,9l) 494 Чай с лимопоц,t 200 0,07 0,01 15,з 1 7,4,6r), 108 Хлеб 40 2,80 0,30 17,+С 83,20 31,95 4L,,76 149-,,i4 768,23 пЕlоничнь_ лйп рж&tdо-пш€ни.tный Итого об9д: J,{! реч 7 доlrь Вtо,tlпик I1ищевые ,вещества Завтваrс 590 Выкод lеченье у ж Б К/кал 50 3,70 4,90 з7,20 ]208i50 l06* КаIлаячнерая il(одочная с ма9лом слиDOчньIм 300 ,8,1,,б 14,,54 какао с молоком 45,sg z42$ 345,7в 200 з,1il 3,93 25,95 15з_92. 15,63 23,31 108,74 708,20 ит"Бй;йй Обед 50 Lалат из овёклы отварной 100 1,50 Сул картофелъный с вермиt,,ел,ыо 5,50 I57 8,/0 89,0Cl 250 2,81 Биточек Богатшрь 7,62 L7,82 15I,00 раз 100 1,,4 13 l l, 207,| ** Каша гречнев*я вfiзкая 180 компот из изюма 6,90 9,40 24,90 2l3,9t| раз 200 lbs Хлеб пшецичндlЦ ржано-пчеr+и.Iный 0,58 0,00, 22,"l4 84,96 40 2,8( 0,з0 17,4с 83,20 25,99 35,82 l02,96 829,16 Итого нп обед Nl реч 8 доlль 1 Среда Пиц{евые веще.ствtI Завтрак Выход я( Б у К/кал 95 Бутерброд с повидлом на бaTotle 50 2.2i5 ,0,87 25,32 116,4cl Q1* !Ъчrа [рулсба с маслопd сливочным з00 6,40 l4,0c 30,00 271,4(l 167* 'Чай с,мопоком 200 1,40 1,60 |7,34 89.32, 10,05 t6,41 12,ý6 4,||7,rLi| 0,0с 7,00 124,00 Итого ша завтрак: об"д: раз Салат из квашеной капусты с кар:rофелем/ Овощи свожие r00 1,0с l54 Суп Кростьянский со омgтаной 25о 1,9l 5,28 l1,93 102,4ti з,45 Котлета рыбная I00 l3;90 2,10 9,60 11З,OС} 291 Вермлlшель отварная 180 5;66 0,68 29,1J4 144,90 'Чай с сахаром 200 0,1 с 0,0{ 15,00 60,00 1.00 0"00 0,00 110,00 2,8с 0,3с \7,4ю 83,20 26r3,1 18,3( 89,9? 737,5в Фрукт l0B илtи сок 0,2 Хпеб пшеничнрtй, ржано-пIrтgничный 40 итого на обрд; ] рец }fч 9 деrrь ЧетверI Пищевыс вещества Завтрак 590 Выход Г[еченье l00,i Каша геркулесовм м олочн?я,о масл ом Qл и воч FIым какао с молоком 242* у 3,70 {90 31,2iю 2.011,50 з00 7,90 |0;22 з 1,85 250,96 200 з,77 3,9,з 2;5,95 15,3? 19,05 95,00 153;92 бl;Jr38 Обед: Салаг из свёttлы отварной l00 1,50 5,50 r8,40 9уц э9оrц"ой со сметаной, 89,00 ра1 250 3,80 4,4а l5,2,0 Биточек I15,00 рак 0,89 0,00 8jý0 50 ыfi l00 l8 Картоdlельное п.rоре l80 Компот из сухофру,tстов 3,15 6,60 l6,з5 1з8,00 508 200 ,0,50 0,00 21,,00 хлеб пшrепичньlй, рrlсацо:пlдOвичный 1t0,00 108 40 2,8с 0,3с 17,40 83,20 29,7! 17,б9 84,3ý 620,70 429 ку, риншй,г,tри пущelJ н .- Итого lra обедl реч 10дgtl, ' Хtrятница Завтрак Выход ýgltn,sq 40 gр* чай с молоком 26i1* Итого на завтрак Пищевые веIцества Б }к у з,00 ,* }t 66 Салат карФофольццrф р Щи' из ýапуqгы t оЦр.ч9м:и луком/Фррши свеж.ие .:,,1 картоф€леru соqметацой 29,80 310 1.1,50 l0,9,0 200 l,40 l..60 11,34 89,з2 15,90 1б,4с 1,00r04 609,82 1,70 5о3{ 10,50 97;00 100 3 53,70 1,61 Е 6,5,J. ра! Котпота Рябу,шцса ltапrа гречrlевая вязкая 79;l0 100 l4,4,0 15.6( l3,30 180 налиток лимонный б,90 9,40 24,90 254,40 2tr3,90 200 0,07 0,0:l 15,31 94,s2 40 2,8( 0;3( \1.'40 8:},20 27,48 35,79 .8:1,9-2 822,32 l0t Хлеб пшеничный, ржа,н6.лцlgllичЕ5lfi итого па обед: izoo i ir,,n* ; ]200/l 20012 ,раз t 166,80 ,5|2,9g 250 раз [.|. IVKa".rT 3;90 обед; t42 IVха.п 50 Итого на завтрак; Nч к Б 5,1 СбОРПИК ТеХ}lолОг!Iческих .tlopмaT]{Boв рецептур блюд и кулинарных лtзделлtй для школьных образовательшых уllрех(деulлЙl Перrчrь 20lЗ СбОРНlllС ТеХIlОлОгиrrеСких |lормативов рецептур блrол }l кулинарных изделий для школь[Iых образоватёль[lых учрс)(лаI{ийl, tцкол l,tl.tTepJtaToB, детских доI\,lов }l детск!lх оздоровитtJльных учрекдений Пермь 2006 Сборrlик рецептур блtод и кул}Iнарl{ых ltзде;tлtй дJIя прелприятttЁl общественtlого п}lтания Москва l983 год СбОрrrик рецептур б;llол и кулинарных изделий дJIя предприятийr обществе}ItIого tIр,,trания MocrcBa 20 l0 годt У'lРеХ(ЛеU1,Ili, ШКОЛ Иl{iГеРIIаТОВ, ДеТСКИХ ДОIltОВ }l ДеТСк1.1х оЗдоровительных Блtода разработанные МКУП "l],СП г,Березникl{"