утвшрж(дАк)
М,КУЛ "Щентр
т,Березtrики
Тырыкина
Салат и9 попrИдqров
а.
карljфолеIпl/Ор9щи свеяФе
200
144
.,.,-1,84
90
раз
'
l2,Lc
,
7i;,,40
86,4(
7,8
1|,1
9,8
1б6,8
29I Вермишелъ отварная
150
5ý6
0,68
,29,04
144,90
493 lrqlY
200
0,1.0
0,00
l5;00
60,00
40
2,8с
0,30
17,40
83,2с
19,30
21,38
87,.94
бt2,i10
пп]\4
l08 У
i\Jll. д6.i,лl ll аrт.яtrй,кй пяса:но-п,IIшоБИЧIJ ЫЙ
Итого обед:
Ilищевые в9IцестI}а
).-rrлtorroe п,шlrаlI!I:е
Nл роч
ВыNод
?я,птпак
00*
0,87
э< ^,
116,4
250
"|,9
10,22
з 1,85
250,9,6
200
з,,11
3,,9.3
25,95
153,92
13,92
tr5,02
в3,12
52t:,28
б0
1,10
5,з 0
4.,6с
11,4а
200
1,84
3,4с
1,2,1,0
86,4с
*"r.r",rси rtrlяонъlе
90.
7r8
1|,,l
9,8
1б6,Е
El anr
150
5;66
0;68
29,04
144,90
200
0,10
0;00
trfl00
60,00
40
2,80
0;3.0
1"1,4c
83,20
19j30
21r38
:
87;94
612,70
,,
.
trГа
l
tтя ntqbKvл есова:я,
мсrлочная, с IуIаслом Qли воч}Iы м
242* V
Итого зaýTt)rtк|
обсд
л
оп
ат
144
раз
29
Iокал
У,,;
}к
Б
2,25
50
бятоне
95
l
,3,40
I0кал.
4,6с
5,3с
1,1 0
60
ч
ж
Б
Выход
обед
е rса,пто(ЬелемlОвоши :свожи о
"о -о*"", ^"пн
**arbair,r_rlr.,iй n бп(iпhfilми
49':
lot Y
пА6, п
Ir
t
р.Iтиrrньтйr_,пя(дн
о-п,шаНиЧIЁIй
IlIпого,обед::
,
-
,1
Пищевые вощества
N9
l
Завтрак
26"1
Выход
У(.
ж
Б
Печенье
40
2,4а
1,90
3.0,0_0
146,40
11лllта пттtсши(Iняя ltr{о:почндя с Iuасло}l олиВочныМ
260
9,29
9,18
44,08
29.6,64
чай с молоком
2,00
1,4
1'6
Пищевые воществq
rrl
-
Оrr пс:г
t-tя,t,vt,la.tl
301 1Iл"..дтlr А.я r,rtсtillое тtебо
Цяй
l}
отварной
v DwPlYrrrlлvJJyrv
15:l \.yIl KaPl,u(PgJlDпDlyl.
раз Котл.ета
,**
Оращцrэо9
,.ф
l50
13,00
20,0с
3,50
370,0с
90
ll0,8.{
3,6{
l5,1]0
140,40
200
0,50
0,00
29,08
75,,9а
25
t,9c
,0,2с
l"2,з0
58,7с
28,4:
24,61
85.50
761'4$
веществаj,
-л( o,,rдrrrlu,-i-rй
;,, лл- п ,
\уру
пттrя'но_п
r
ttеничНый
0,90
3,30
6,00
53,40
z00
2,81
7,62
17;82
151,00
10,80
3,6с
l5,3,0
140,4!
150
6,90
9,40
]24,9.0
213,90
200
0,50
0,00
29,0в
75,90
40
2,80
0,30
17,40
8з,2с
1,00
:0,00
0;00
1l0,00
25,71
24,22
110,5с
827,80
Выход
Завтоак
ý90 Пе"lенье
99* tl\шШо,IllДýtiЦЧý(ч lyl",,,y.".ri,^ -.
i,
пптt{ ,спивочным
",*]"
261*
5( t ajlitl' из \it'gl\JrDl v, p:YM
g
/.\,,-,l,пя.пл.l1олLrr,г.t,й
vJ,:.-:--l---l
i
с;
пепм
-
и
ш ел
blo
чяL{ lся1]каIl:.)
*,__...-.,.-,, лл,. n 1
LypyKl
-гr'i--
,0t лJt9U
,
Щgго_обел
ВУкал
:з0,00
146,40
1;90
260
9,19
9;18
200
1,40
1,60
|1.,34
89,32
13,,09
tr2,68
i 91;42
532,36
60
0,90
6,0.0
53,40
200,
2.8l
3;3,0
,1,62
17,82
i 51 ,00
_0g
296,64
I5,30
140,40
.9,40
, 24"90
213,90
0,50
0;00
, 29,08
75,90
1,00
0,00
0,00
l 10,00
2,80
0,3с
17,40
8з,20
25,,rl1
х4?2
110,50
827,80
10,80
3,6с
l50
6,90
200
40
t]ti 6\r.аrfar-пlrrенИ,ЧlНЫЙ
у
2,40
9.0
Котл ета \Jpa1,1}K9lJuý tlýuu
ж
Б
40
!
*:
рз!
I0кал
60
Пищевые зещестца,
pel
l57
у
ж
Б
90
раз
1,08
.
lUrсал
116,40
Выход
_
у
2;5,,32
пищевые
5с Салат из свёttлы
532,3(
0,87
Итого завтр:rк:
обед
у\,п
^)<
50
t,tlый
l08 ч-^d
,)
I
i.r..^обпп,п п гт,пгтип,пiсlм ,на батоrtе
ж
Б
Выход
Зартрвк 2
i
89,32
\il,34,
ц,б8.|
13,09
Итого зартрацj
Nч
К7кал'
3,денъ
'
Срсда
Пищсвы,е вOщOgгsа'
Завтрак
Nп,pau
Выход
у
ж
Б
I0хал
3,,00
з,90
29.80
1,6б,в0
260
10"1,0
l2"30
46,50
368,70
200
3,77
3,93
2i5,95
L53,92
16,8?
20,1з
102,}5
689,42
40
з,00
3;90
29.80
166,80
раз Jlудишг творо;кllыЁl с ябrlокамl,t с coycoN{ NrолоlIным
250
13,60
8,70
14,90
217,4.с
494 чай с пимоrlом
200
,1,5,31
,l4,62
Баранка
40
молочная с маслоIчI слив,очным
l03,t, Каша rтшен]ная
2;42'*
какао
о
молоком
Итого завтIrак|
Завтрак 2
Барапка'
Итого завт|)&к!
0,07
0,01
16,61
L2,6.!
60,01
Пищевые вещества
ЛЬ
Выход
Обед
per
6( Салаткартоф9льный с оIу.рцом и луком/Овощ}I свеж}rc
со,сметаной
L28 Б,орtц из. свежой lсапустьт
раз
колбасик Сочный
у
ж
Б
К/кал
60
l,00
t,,zt
6,зс
58,00
200
1,6;|
5,2а
8,81
88,в0
х-0,80
17,10
29;|l0
312,}0
90
4l5 Рио припyченный
150
з,54
6.05
32,4а
198,00
49з Чай с,9ахаром
200
0,1с
0,0с
1,5,00
60,00
40
2;&С
0,30
п,4а
8з,20
19,91
31.'85
10Е
Хлоб пtliеничнцй, ржацо-пшеничный
Х[того обед;
800,:}0
Пищевые вешlества
2;разовое питан!rе
Выход
Завтрак
Ng
1.09,б
у
х(
Б
It/кал
3,00
3'90
29,80
166,в0
26.а
i0,I0
12,30
46,50
зб8,70
200
3,17
3,93
25i,95
153,92
16,8?
20;13
1,02,2ý
689,42
б0
1.,0с
3,2с
'6,з0
58,0с
12l
200
|,6,1
5,2ю
в,81
в8,8(
,раз
90
10,80
t?,1]0
29,J0
312,3.0
4,1:5
150
з,54
6,05
'32,-,0
)0,0
0,10
0;0с
4,0
2,в0
0,30
, 'l5,00
,
198,00
60,00
l9,91
31.85
40
Баваяка
10з.$
Каша пшен
}Iояl lчIол otJ н,ая
с маслоIt{,ол:и вочн blM
242* katcao с мопоком
Итого завтраii:
Обод
бс Салаr,кпртофелЁный с огурцом и луком/Овощ!I о.вежиs
493 Чай с caxaporvt
l0l
,Хл
сб
п шtеt,tи.l
l l
t,lй, ржоLtо:п шоt,l
t,t,t t,t
ы,й
;
?Iтого
о_б9д
\:1,4c
83,20
I09.61
800о30
4допь
Четверr
пищевые веrцества
Завтрак
No,1rou
95 Буторброп с,пOвидлом
98+
26,1*
Выход
I
набатоне
у
ж
Б
,25i32
l,tr,6,40
lб
38,85
269i,26
t,40
1,60
1,1,з4
89,з2
11,39
11,63
81,51
414,9в
50
2,z5
0,87
Каша манная молочная с маслом сливочх"вIм
250
7.74
9.
чай с молоtсомl
200
Итого здвтрtlк:
Пишgвыg вOщOства
94
Выход
Завтраlс 2
Ns ре!
Бугерброл с маолом на батоне
ра} Котлета Бу,рати,но
'429 КаtлтоtЬельноо пюро
24z*
,IdaKao о
молоком
10t хпеб пшеuичtrый
ж
Б
у
t I9,00
i2,6c
14,40
231,3(]
3,15
6,60
t6,3,5
t38.00
200
3,77
3,93
25^9
153,92
25
1,90
0,20
12.з.с
58,70
23,82
31,9з
,83.q(
700.9i
2,40
8,60
90
12,6с
150
Шищевые вещества,,.
Выход
Обед
rrаl}
я(
Б
,0,60
раз Салаl из квашеной капусты с картофелем/ Овощи свеil(ие
134
Ккал
14,90
40
Итого, Ila заDтрак:
й р.,
Кlrtал
Раесольниtс Леяинградский со смgтаной
200
Котлеrа Б.уратино
90
у
К/кал
,74,4,с
6,0с
4,2а
1,85
5,4с
1з,29
10.9,8с
t2.;6a
12,60
14до
231,3,с
429 IЪвтофельное itюре
150
3,1 5
бj60
],6,35
1з8}00
раз Чай каркалэ
200
0,50
0,00
29,08
75,90
40
2,8с
,0,3,с
7i1,4a
83,20
l88;70
бр3,7t
l0t Хлеб пцrеничнъй,
р)Iс&но.,п
шеничный
Иrого
'
25о26
обед:
Пищевьте вещоства
2-разовое п]ит]ацц9
95 Бутерброд с поьидлом на батоне
98*
26,7lt
Выход
Завтрак
Jф.rэеt
Каша маrrная молоч}lая с маслом
чай
о
сдцц9j!ц!lц_
,
мопоком
у
ж
Б
IUкал
50
2,25
0,87
25,,э2
116,40
25,0
7,74
9,1 6
,3,8,85
269,zб
200
1,40
1,60
|7,34
89,32
11,39
11,63
:8х,5,1
474,98
Итоrо завтФqкl
обед
74,4с
Овощll свежl{е
ра: Салат из ltвашеноГ,t ltапусты с,tсартоdlел,ем/
60
,0,60
6;0.0
134 Рассольник Лепинградский со омотаной
200
1,85
5,40
13,2s
109,80
l2,60
п,ýа
14,4с
2з 1,з0
раз Котлета
Бураглtllо
90
:
429 Кар,гофелъное пюре
l50
3,15
,6,60
]
6,35
13,,8,00
раз Чай каркадэ
200
0,50
0,00,
29.,08
75,90
40
2,8с
0,3с
21,ý0
30,90
l08
Хлеб пшеничный, р)Itоно.пшоничный
:Иroro обЪдl
83,20
'g4,72
,7|2,6|0
i,
,
ý,депъ
Завтрак
N9 pol.
-
1
Лишозыс воlцOства
,Ш.лшlпцп
Выход
1
ж
Б
у
trOкал
590 Печенье
40
2;4ý
1,90
30,00
I46,40
06* каша ячневая рtолоLI{dаrI с маслом слцВОЧi{.ЫМ
z60
8,3,0
l4,80
46,5с
352,60
200
3,77
3"93
25,9,5
t5t,92,
t4r41
20,6з
102,45
652,92
242* Какао 0 молоко'м
Ii[того за.вт[rЕк:
l]ишiевые вещества
IJыход
Завтрак 2
Nч per
IJаз
],46"40
,15,30
249,зс
9,4.0
24,90
21з,90
0,t0
0,00
20,40
83,9,0
1,90
0;2С
12,з0
58,7с
1,00
0,00
0;00
22,20
21,70
102,90
z,40
1,90
Биrочек Акварел,ька
90
9,90
|6,2Q
Kaula гречневвя вязкая
150
6,90
200
25
**
раз FIапиток л,имонньтй
108
Хлеб п,шени.lный/Хлеб ржано-пшеничный
Фруктили сок,0,2
Иrодg _заццрдк:
Пищевь!9 BelliecTBa
5с Салат
|42
ра:
1.1з
х(
Б
60
свёклы отварной,
Щи из капусты с ttартосРелем со сrrлетаной
Биточек Акварелька
n* Кашла г.речтtевая
раз
Вьiход
Обед
Ns'per
зязкая
напиток лимоныый
108
0,90
06{,
242* i(arcao о моJIоком
I0кал
б,00
53,40
,1,9C
91,00
90
9;90
tr6,20
1:5,3С
2493а
150
6,90
9,40
,24,9,0
21з,90,
200
0,10
0,00
20,40
в3.90
40
2,80
0,30
17,40
83,2t
z2,48
34;93
91,96
7,14,70
Выход
Каша ячнев&Еrlr{оЛоЧНlя с маол,ом ёливочньlм
862,20
5,7,З
I[ищевьте вещества
s90 lle чеllье
,l
3,30
10,00
1,88
2-разовое ,п,tлтаIIие
Завтрак
у
1
200
Итого,обеД;
Ns per
К/кал
з0,00
40
59( Печелье
у
ж
Б
Б
)Ic
lv
I(/кал
..
40
2:4о
{,90
з0,00
146,4.0
260
8,3 с
l4,8c
46,50
352,6с
200
:3,7J
3.93
,25;95'
15з,9z
14.41,
20,63
102,45
652,92
60
0;90
J,30
б;00
53,40
l00
1,88
,5.,,lз
7,96
9l;0C
90
9;90
16,2с
15;з0
2;49,3С
150
6,9,.0
9,4,0
|,,24,9а
2iз,90
200
0}1,0
0'00
20,а9
8g,90
40
2;80
0,з0
Y|,4a
8з,20
34i,r93,
9,1,9б
714,10
И.гоlrо, заl}трtlкi
обед
50
СМат из свёкrrы отварной
142 Щи из капусты с,картофелсм оо]qц9тз,ц9]Ц
pat БиIо.Iек
+*
Акварелъка
Кашrа гр,очневая вязкая
раз hIппиток JlиMOIdHы,й
:l08
Хле6,пщеничньIЙ, ржаЕо::и,шенцч.ньй
Iфого об.9д
22,48
l'
б]донь
i:il
Г[ошеделънпк
Завтрак
Nц реш
l
Выiод
95 Бутерброд с повидпом на,батоllе
98*,
26"11,
у
,I0хал
2,25
0,87
25,з2
116,40
каша мапная молочиая с п,lаслом сливOчным
250
7,74
9,1б
з
8,85
269,26
чай с молоttом
200
1,40
1.60
17,34
89"32
l1,39
11,63
81,5l
474,9Е
Въжод
Завтрак 2
ре!
9l Бугерброд
о
раз tr'оth,гсли из
2L)1
ж
Б
50
Итого зп.втрiкi
J,l'q
ГIищевые вещества
Matcapoн
t"tы
cBI,lltI{4 Il
1)<
з0
сыром, на батоне
ы
90
е изд(оJI l.,rl оl,i}ар1-1ыс
Llай каркадэ
раз
1,2,0c
,)( 1э
0.8?
,l
l
,0с
.B;00
К/кал
,
1l6,40
-
lB4,0C
l50
5,66
0.6в
29.04
200
0,50
0,00
29;08
75,90
1,00
0,00
0,00
110,00
1,90
0,20
12.3,(
58,70
23,з1
l2,15
103.74
689,90
Фрукг ид,и сок 0,2
l08 Хлý6 пшани.llлыйt/Хлеб ржано-пtlJеltичный
у
х(
Б
25
Иr,ого завтDак:
l44,90
Пищевые, Dещест8а,
обед
Ns Ber
Выхол
l4,цiс
60
0,60
б,00
200
1,4з
l8,4c
61,14
86,98
l7( Гренки из .пшоничного хлеба
15
l,69
0,1?
1i0,45
50,1 3
раз Тефr:ели,из сви}Iиtdы
90
12,0e
] 1,0с
8,00
184,0с
29l lvlакаронны е изд9лтtя отварные
l50
5.66
0,68
29,04
l44,90
494 LIай с лимонопt
200
0,07
0,0l
15,з
1
74,62
40
2,8с
0,3с
17,4с
83,20
30.2s
5о.э0
l45;54
2дбl1 суп-пюре из бобовъtх
l08
Хлсб пше нлtчный, рлсано*пшеничный
итого завтDакi
2-;rазовое питаци€
IJыход
95 Бу,горброд с поRидлом на батоне
98* ]Каша маэная,;молоitная с маспом ол,ивочным
26,1*
698"2
Пи,u],евые,вецlества
Зпвтрак
ль
..
К/кал
4,1,(
ра: Салат из-овежих огурцоts с картофелемl Овощи свеж,ие
.
у
ж
Б
чай с молоttом
у
ж
Б
IOKa:T
50
2,25
0,87
)ч 1)
116,40
250
|1,14
,9о,1,6
38;85
269,26
200
1,40
1,60
I,|.34
89,32
11,39
11,бз
8,1,51
474,98
0,6с
6,0с
4,2а
74,4с
1,14
В6;98
10,45
50,1 з
1,00
]8,0{
184,00
144,90
,l4,62
Итого завц,рак,
Обед
раз Сала,г
.
24612 Суп-п
t.tз
свеж}lх ог)tрll,ов с картофе,пеп,l/ OBorl.tи свежtле
lope
t,lз
200
бобов t,lx
l7c I'ренlси из trIIдеI+ичшого хлеба
раз
Те(lтоли.из с]}ици,н,ы
291^
MaKapolt1,1 ые
60
,?,4з
l5
,1,69
90
12,00
18,4с
0,1
1
б
150
5,66
0,68
29.04
49д чаfi с лимоном
200
0,07
0"0l
х
I0t Хлеб птпеничный; рil(a,lrо-пш9}IичныЙ
40
2,80
0,3с
l7,40
в3,2с
30,25
36,56
х45,ý4
698,23
изделия oTвap}t ые
Иr,ого
обе,д:
5;3l
7дешъ.
Пищевце вещества
,ЦI9рдцý
Выход
Завтрак
Ns
Поченье
]
06* Каш.lа лшлеваJ{ моло}}ная с
маслом сл.ивOtIным
2,40
1,90
3]0,00
146,ty.p
260
8,3:0
14,80
46,5с
352,60
200
3,17
3,93
z5,95
15з.,92
L4r41
20,6з
t02,45
652,92
Итого па завтраý
Выход
Завтрак
50
59с ПечелlьеlМучное изделие
250
Б
Итого на завтрtlк:
у
)1(
4,90
3|7,2а
208,50
l3,60
8,7.с
1i4,90
2l7,4|
0,00
15,20
61,00
,0,10
17,4.0
13,60
Пищевые вещества
Выход
обед
б0
5с оалат из :свёкдýl Qтварн:ой
раз
10t
,6,09,
5,3,40
17,82
151,00
3;30
,1,62
IVкал
90
л,O,з
1
l,?
10,5
1:8б,4
,l50
6,9.0
9,40
24,90
213,90
к.rrпfilтг и.r иqtо'ма
200
0,58
0,00
22,:1,4
в4,96
Хлеб пптеничtrьй, рясано-пшеничнвlй
40
2,80
0,30
|,1,4C
8з;20
24,29
32,32
99,36
112,86
птпrllап,т.ньtй
Кашагречн€ввя
**
0,90
у
48б,90
2,81
чя
с.
вgпми ШельIо
Rтrтпuаtl Епгяфrtrпь
раз
ж
Б
67.301
20]0,
Гrlп
l57
IVкал
3,70
200
лимоlIом
Nс пеп
I0кал
40
какао о мопоl(ом
ра: Чай о
у
ж
Б
вязк€ш,
Итого rra
обед]:
Пищевые вещесlрд_
Выход
ко
59( Псuенl.а
.Ii|a l
106*
r
rq
с u:lil ё-п я
п
I\r,о.п о t],H
ая е маслом, оlгIиts-оЧны м
242*
у
}к
Б
.К/кал
40
2,40
1,90
3,0,0,0
146,40
2:6а
8,з с
14,8(
46,50
з52,6с
200
3,,77
з,9з
25,95
15з,92
|4;41
20.63
102,45
бiБ2,9,2
Итого ýа завтIrак:
i
обеп
atи
50
UУП
|5,|
раз
КаВ_:r(J$''gJrьц
Eliт^rIaи
ь,|
1v
Dwршl
r,
**i, ","
Rлгяткlпь
||
,l
'.
раз
*
пrтлл,тlп-тltr t:енйt{{{ыи
Итого нд обед
60
0,90
3.3;0
6,00
5з,40
200
2,8|:.
7,62
|,1,82
90
1,0,3
11,7
[0,5
15i,0.0
186,4
150
6,90
9,40
24,v0
213,90
200
0,58
0,00
22,,l4
84,96
40
2,8с
0,30
1,7,4с
83,2с
24,29
зz,32
99,36
712,8:6
8
дешь
Средп
Пиttlевые,веrцества
Завтрак
}{ь
Бутфрод
l
Вы.ход
с пOвидflOмfiа батO,н0,
50
9з* Кашrа ffррrtба о щаслом Qливочным
261r, Чай с Mo.1loKoM
Итого
нп
завT
у
ж
Б
,2,25
0,87
25,38
11,6,40
250
5,30
l1,7c
25, tC
226,2с
200
1,40
8,95
1.60
|7,34
89,32
|4,11
61,16
43.t,92
рак:
llищевые вещества
,Nс
,95
Завтрак 2
Юкал
13ыхtlд
ж
Б
у
Кfiсал
Буцеiлброд с подид,r{ом на бадоне
50
2,25,
0,87
2;5,32
Котлета рыбн,ая
90
\2,51
1;89
8;64
t01,70
30l Отuлет r*атуралы.lый
l50
l3,0c
20,0с
з,50
370"00
49з Чай о сахаром
200
0,1(
0,00
I5,0c
б0,0(
25
1,90
0,2(
пзе
58,70
29,7,6
22,96
64.7l
706,80
l08 Хл об пцt онипlньъii/Хл еб ржан
о- п,lлl-еl*ичны й,
итого lIfi завтракi
Пиц{е,вые веIцества
Выход
обед;
Лh реш
ж
Б
К/кал
Салат из lсвашеной lсапусты с картофелем
60
1,00
3,zc
6,з(
5,8;00
l54
Сул Креотьяl,tойй со спrетаной
200
1,91
5,28
l 1,9з
.l02,48
345
Котлета рыбr,rая
90
l2,51
tr,89
8;64
101,70
29,1
150
5,66
0,68
29,^4
144,9.0
4рз чай с рахаром,
200
0,1,С
,0;00
t 5,0Ь
60,00
1,00
0,00
0;00
2,80
0,30
,|7;4с
8з,20
24,98
11,35
88,3l
660,2Е
1,0t
сок 0r2
40
Хлеб пшrеничltцй, ржано-пшеничдый
итого rrа'обод
Пцщевые вещества
2-разовое п}Iташис
pel
95 Буr,орброд с IIовидJIом
Б
}к
у
50
2,25
0,87
25,32
1].6,40
250
5,3(
1],70
25,1с
226,2a
200
1,40
],60
17,34
в932
Итu.glц.л!I!зý
pal Салат из квашенQй калуетьI
8,95
|4ol1,
61,1,6
431,92
G
картофелетt
60
1,00
3,20
6,30
58,00
со сметаной
200
1,,91
5,28
,l1,93
1,02,48
.12,51
i.s9
в,64
101,70
0,68
29,O4
144,90
l5,4
Суп Крестьянскийl
3,4:
К,отлота,рыбшая
90
Вермишелъ отварная
}50
5,66
Чайс сахаром
200
0,10
0,00
l5,0C
60,0с
1,00
0,00
, 0,00
110,00
z,ýc
0,3с
1?,,l0
83i20
'24lp8
11,35
iBB,ýl
66,0,?8
'29I
493
Фрt кт или cott
l0t
0о2
40
,
l
\
К/кал
на батоне
Обед;
i,
l0,00
Выход
267* чай с мопоltом
{i
,l
Завтраrс
93* [tаша Друlrtба с, шtаслом сли,вочным
, "'
16,40
р8
Фру..кл или
}[0
у
1
t
9.донъ
Пшr{евые вощества
Четверт
Выход
Завтрак
Ns
00*
242,+
Каша горкулесовая молочная с маолом сл,ивочi.ым
какао
0
К/кал
3,70
4;90
зiil'za
.20.8;50
250
7,90
|0"22
31,85
250,96
3,77
3,93
19r05
25,95
200
молоком
у.
50
59с Г[ечонье
l
ж
Б
I5,3?
Ii[того |Ia завтракl
яs,Oо|
15з,9.2,
бl3.,3tl
Пищевые вещеOтв&
35
Бутерброд о маслоNt сливочItымна бато,не
94
рд
Выход
Завr,рак
J\! реu
припу-шепный
Б иточок курин ый
Кар:госhелъlrое flюр_е
242* kalcao с молоком,
108
Хлеб пшеничнцй/Хлеб,щgдцеччч,н,цД
у
х(
Б
2,71
8,28
Сул овошUтой
оо,
57,80
0,8
150
3,15
6,60
16,з 5
13
200
3,77
э,,9;з
25,95
L53,92
z5
1,9c
а,2с
12,3,0
58J0
27,,7з
19,81
72"ilз
ý85,42
х(
Б
сметаной
t
|6,2
обед:
рш
3,
90
Пищевьте вещества,
50 Садат из свёклы отварн,ой
B,l
.0,0-с
Итого lla зццIрдк:
Ns
t
I0rсал
yl.
77,00
8,00
IdАсал
60
:0,90,
3,з0
6,00
53,40
200
з,00
3,50
12,2c
92,00
77,сQ
ра: Биточек кувцнъ.lй при,пуlцеr.trrьй
90
1,6,2
0,8
0,00
429 Картофельное flIоре
150
3,15
6,60
16,35
138,00
508
ffiB
200
0,50
0,00
27,00
1,10,00
I0t
Хлоб пtцЕничныЙrlрх(ано-пшrеничньй
40
2,80
.0,30
|7,4с
83,20
26,5Ё
14,50
78.95
553,60
Итого на обед:
Пи,ш{евFrе ъещества_
Выход
Завтрак
NЬ peu
59с Печsнье
l 00*
Кашrа геркулеýовая молочна!.-с*},{зlдом
242* какао.с молоком
сливочн!|,м
Итого
Б
у
}к
3i,1:,L|a
208,50
l,85
250,96
3,93
25;95
153,92
15о3?
19,05
,95,00
бl3,38
60
0"90
3,3,0
6,00
53,4,0
200
3,00
3,5 0
12,2c
92,00
90
|6,2
0;8
l50
3,1 5
6;60
200
0'50
0,00,
40
2,80
,0,30
26,55
tr4,50
50
3,,70
4,90
z50
7.,90
1,0,2z
200
з,7,]
ша завтрдк:
з
Обод:
5с Салат из свёклы
отварпой
рttз
Сул овощпой, оо сметаrrой
раз
Б
429
[ФртоtЬелы{ое ntope
иточек куФин ый прцлущ,енный
508 I{пллппт
1.08
ип пwхо,tъпvктов
Хлеб пшениilньй, в)I!qцg:I,ш:ц,цчФЁ,
Ито.го па обед:
К/кал
,0,0с
77,0с
,lбJ5
iз 8,00
2],а0
11,0,00
',1'7,40
8з,2,с
,78,95
553,б0
i,
I
Пятlrиtlа
I0декь
,
Выход
Баранка
маслом сливочным
99* Каша пшеничныI Iчrолочная с
26|l* чай
ПищевыЕ веIцоства
.,:,;,
Завтрак l
por
ЛЬ
,|
смоrоком
Б
)It
у
40
3,00
з,9.0
29,80
166.в0
26а
9,60
9,70
47.50
315,90
2i00
1,40
1,60
|7,3.4
89.,32
14,00
15,20
94,64
ý72,02
Итого на за,втрак:
Пищевые веlц9ства
}lb
Выход
Завтрак 2
per
Баранка
ра: Котлета"Рябушка
**
напитоtс лимоlttrьй
раз
ж
Б
хлеб
з,90
29,80
166,80
90
13;00
14,00
1i2,00
229,0(]
150
6,90
9,40
24,90
2|3,90
200
0,10
0,00
20,4(
83,90
1,00
0,00
0,00
tr,10,00
1,9с
0,2с
12,30
58,7с
25,90
27,50
99,40
862,30
Итоrо rla завтрак:
Пищевые BeuleoTвa
J\b
Выход
Обед:
пеr
66
l42
.."
pai Котлота Рябушка
** кяlltя,гпетlfi
рл]
еRяя вязкая
нацитоклимонный
ж
Б
з,2с
6,3с
200
1,бl
,5,I8
6,5
13;00
14;00
12,0с
229,00
150
6"90
9,40
24,9а
213,90
200
0,10
0,00
20,40
8з,90
40
2,80
0,30
17,4с
83,2(
25.41
32,08
87;5I
141а0
Выход
,Завтоак
Rя,плrrrh
-
26,7*
tilл
Y,
r,l
t,rlp:Hи чt.I2:я
ful
сlл оtl:нд;я
с
Iчlасл о
м 0ливоЧ{j]ы М
,n rлпппrптvt'
,':
у
ж
Б
.-о -о-..птri, с. -кяптоrlrе;пем
|42 Tl{,,
fУл-.аmа Т)сбrirrirzл
{
со сметаной
раз
**
раз
l0t
'
Pg,r
напитоlс лlлмонный
ffil"-rri".rll,r.iй,
плtса,нсl-пшевиЧНый
.I0кал
3,00
3,90
,29;80
166,80
260
9,60
9,70
ц:7,50
315,90
200
1,40
1,60
1:l,з4
g9,32
,14,0,0
15,20
,,94,64
fl2,a:2
О6ед:
оryрцом и1yкомЦ!9
б0
1,00
3,2Q
6,30
58;0(
200
l,б1
5,-l Е
6,5,1
79,,,zQ
13,0с
14,00
,l2,0c
229,0с
150
,6,90
9,40
24,90
213,90
200
0,10
2,80
0,00
,20,40
8з,90
0,3с
l71,0
в3,2с
25,4L
32,0в
87,5
147,2а
90
40
обоЗначеt,rиll/ЛиТература
изделлй для tлкоJIьных образовательных
ip ,.,ёIтептчt,t блtол и
t,t кулItнарных
кчл
Сбоони,к,техI.Iологи.IескиХ НОРIчIаТИВов рецептур блtод
ПеРМtЬ 20lЗ.
200
де,тскI{х домов и летских оздоровительныХ УчРеЖДеrlИйr
fij,f,f,|'|?",i*or, "пr"онiltов,
ПеРМЬ'Оulrлл
266*СбоРникТехнОЛоГt,lЧ":Y1:l":::.:врецептУрблюдr,tкУЛиНарныхлtзделийДляшкоЛьных-образоватеJlылых
}lHTep[IalI]oB, де,Iтl(их домов и детских оздоровительных уtlрех{денИЙ
у!Iрежд9нL!I4, школ
l983 год
предприятлtгr общественного питания Москва
200/1 Сборник рецептур блюд ш кулинар1{ых tазделигл длл
2010 год
изделий для предприятий общественного плIтан}Iя Москва
'
,79,,20
t,
40
Итого на за,втрац
66 Салат картофелъцый с
58,00
пилцовые вещёства'
2-пазовое питапlIе
99* I[o llTa
10кал
1,00
Итого на обедl
pet
у
60
9,0,
l0t
J\lb
К/кrjл
3,00
z5
пшенич1.1ъtй
у
40
Фрукт или сок 0,2
108
Iокал
2С012 СбоРник р9цоптур.блюд и lсуллIнарных
г,БерезнItкlI"
раз.Блlода разработанные МI(УП "ЩСП
]