утвшрж(дАк) М,КУЛ "Щентр т,Березtrики Тырыкина Салат и9 попrИдqров а. карljфолеIпl/Ор9щи свеяФе 200 144 .,.,-1,84 90 раз ' l2,Lc , 7i;,,40 86,4( 7,8 1|,1 9,8 1б6,8 29I Вермишелъ отварная 150 5ý6 0,68 ,29,04 144,90 493 lrqlY 200 0,1.0 0,00 l5;00 60,00 40 2,8с 0,30 17,40 83,2с 19,30 21,38 87,.94 бt2,i10 пп]\4 l08 У i\Jll. д6.i,лl ll аrт.яtrй,кй пяса:но-п,IIшоБИЧIJ ЫЙ Итого обед: Ilищевые в9IцестI}а ).-rrлtorroe п,шlrаlI!I:е Nл роч ВыNод ?я,птпак 00* 0,87 э< ^, 116,4 250 "|,9 10,22 з 1,85 250,9,6 200 з,,11 3,,9.3 25,95 153,92 13,92 tr5,02 в3,12 52t:,28 б0 1,10 5,з 0 4.,6с 11,4а 200 1,84 3,4с 1,2,1,0 86,4с *"r.r",rси rtrlяонъlе 90. 7r8 1|,,l 9,8 1б6,Е El anr 150 5;66 0;68 29,04 144,90 200 0,10 0;00 trfl00 60,00 40 2,80 0;3.0 1"1,4c 83,20 19j30 21r38 : 87;94 612,70 ,, . trГа l tтя ntqbKvл есова:я, мсrлочная, с IуIаслом Qли воч}Iы м 242* V Итого зaýTt)rtк| обсд л оп ат 144 раз 29 Iокал У,,; }к Б 2,25 50 бятоне 95 l ,3,40 I0кал. 4,6с 5,3с 1,1 0 60 ч ж Б Выход обед е rса,пто(ЬелемlОвоши :свожи о "о -о*"", ^"пн **arbair,r_rlr.,iй n бп(iпhfilми 49': lot Y пА6, п Ir t р.Iтиrrньтйr_,пя(дн о-п,шаНиЧIЁIй IlIпого,обед:: , - ,1 Пищевые вощества N9 l Завтрак 26"1 Выход У(. ж Б Печенье 40 2,4а 1,90 3.0,0_0 146,40 11лllта пттtсши(Iняя ltr{о:почндя с Iuасло}l олиВочныМ 260 9,29 9,18 44,08 29.6,64 чай с молоком 2,00 1,4 1'6 Пищевые воществq rrl - Оrr пс:г t-tя,t,vt,la.tl 301 1Iл"..дтlr А.я r,rtсtillое тtебо Цяй l} отварной v DwPlYrrrlлvJJyrv 15:l \.yIl KaPl,u(PgJlDпDlyl. раз Котл.ета ,** Оращцrэо9 ,.ф l50 13,00 20,0с 3,50 370,0с 90 ll0,8.{ 3,6{ l5,1]0 140,40 200 0,50 0,00 29,08 75,,9а 25 t,9c ,0,2с l"2,з0 58,7с 28,4: 24,61 85.50 761'4$ веществаj, -л( o,,rдrrrlu,-i-rй ;,, лл- п , \уру пттrя'но_п r ttеничНый 0,90 3,30 6,00 53,40 z00 2,81 7,62 17;82 151,00 10,80 3,6с l5,3,0 140,4! 150 6,90 9,40 ]24,9.0 213,90 200 0,50 0,00 29,0в 75,90 40 2,80 0,30 17,40 8з,2с 1,00 :0,00 0;00 1l0,00 25,71 24,22 110,5с 827,80 Выход Завтоак ý90 Пе"lенье 99* tl\шШо,IllДýtiЦЧý(ч lyl",,,y.".ri,^ -. i, пптt{ ,спивочным ",*]" 261* 5( t ajlitl' из \it'gl\JrDl v, p:YM g /.\,,-,l,пя.пл.l1олLrr,г.t,й vJ,:.-:--l---l i с; пепм - и ш ел blo чяL{ lся1]каIl:.) *,__...-.,.-,, лл,. n 1 LypyKl -гr'i-- ,0t лJt9U , Щgго_обел ВУкал :з0,00 146,40 1;90 260 9,19 9;18 200 1,40 1,60 |1.,34 89,32 13,,09 tr2,68 i 91;42 532,36 60 0,90 6,0.0 53,40 200, 2.8l 3;3,0 ,1,62 17,82 i 51 ,00 _0g 296,64 I5,30 140,40 .9,40 , 24"90 213,90 0,50 0;00 , 29,08 75,90 1,00 0,00 0,00 l 10,00 2,80 0,3с 17,40 8з,20 25,,rl1 х4?2 110,50 827,80 10,80 3,6с l50 6,90 200 40 t]ti 6\r.аrfar-пlrrенИ,ЧlНЫЙ у 2,40 9.0 Котл ета \Jpa1,1}K9lJuý tlýuu ж Б 40 ! *: рз! I0кал 60 Пищевые зещестца, pel l57 у ж Б 90 раз 1,08 . lUrсал 116,40 Выход _ у 2;5,,32 пищевые 5с Салат из свёttлы 532,3( 0,87 Итого завтр:rк: обед у\,п ^)< 50 t,tlый l08 ч-^d ,) I i.r..^обпп,п п гт,пгтип,пiсlм ,на батоrtе ж Б Выход Зартрвк 2 i 89,32 \il,34, ц,б8.| 13,09 Итого зартрацj Nч К7кал' 3,денъ ' Срсда Пищсвы,е вOщOgгsа' Завтрак Nп,pau Выход у ж Б I0хал 3,,00 з,90 29.80 1,6б,в0 260 10"1,0 l2"30 46,50 368,70 200 3,77 3,93 2i5,95 L53,92 16,8? 20,1з 102,}5 689,42 40 з,00 3;90 29.80 166,80 раз Jlудишг творо;кllыЁl с ябrlокамl,t с coycoN{ NrолоlIным 250 13,60 8,70 14,90 217,4.с 494 чай с пимоrlом 200 ,1,5,31 ,l4,62 Баранка 40 молочная с маслоIчI слив,очным l03,t, Каша rтшен]ная 2;42'* какао о молоком Итого завтIrак| Завтрак 2 Барапка' Итого завт|)&к! 0,07 0,01 16,61 L2,6.! 60,01 Пищевые вещества ЛЬ Выход Обед per 6( Салаткартоф9льный с оIу.рцом и луком/Овощ}I свеж}rc со,сметаной L28 Б,орtц из. свежой lсапустьт раз колбасик Сочный у ж Б К/кал 60 l,00 t,,zt 6,зс 58,00 200 1,6;| 5,2а 8,81 88,в0 х-0,80 17,10 29;|l0 312,}0 90 4l5 Рио припyченный 150 з,54 6.05 32,4а 198,00 49з Чай с,9ахаром 200 0,1с 0,0с 1,5,00 60,00 40 2;&С 0,30 п,4а 8з,20 19,91 31.'85 10Е Хлоб пtliеничнцй, ржацо-пшеничный Х[того обед; 800,:}0 Пищевые вешlества 2;разовое питан!rе Выход Завтрак Ng 1.09,б у х( Б It/кал 3,00 3'90 29,80 166,в0 26.а i0,I0 12,30 46,50 зб8,70 200 3,17 3,93 25i,95 153,92 16,8? 20;13 1,02,2ý 689,42 б0 1.,0с 3,2с '6,з0 58,0с 12l 200 |,6,1 5,2ю в,81 в8,8( ,раз 90 10,80 t?,1]0 29,J0 312,3.0 4,1:5 150 з,54 6,05 '32,-,0 )0,0 0,10 0;0с 4,0 2,в0 0,30 , 'l5,00 , 198,00 60,00 l9,91 31.85 40 Баваяка 10з.$ Каша пшен }Iояl lчIол otJ н,ая с маслоIt{,ол:и вочн blM 242* katcao с мопоком Итого завтраii: Обод бс Салаr,кпртофелЁный с огурцом и луком/Овощ!I о.вежиs 493 Чай с caxaporvt l0l ,Хл сб п шtеt,tи.l l l t,lй, ржоLtо:п шоt,l t,t,t t,t ы,й ; ?Iтого о_б9д \:1,4c 83,20 I09.61 800о30 4допь Четверr пищевые веrцества Завтрак No,1rou 95 Буторброп с,пOвидлом 98+ 26,1* Выход I набатоне у ж Б ,25i32 l,tr,6,40 lб 38,85 269i,26 t,40 1,60 1,1,з4 89,з2 11,39 11,63 81,51 414,9в 50 2,z5 0,87 Каша манная молочная с маслом сливочх"вIм 250 7.74 9. чай с молоtсомl 200 Итого здвтрtlк: Пишgвыg вOщOства 94 Выход Завтраlс 2 Ns ре! Бугерброл с маолом на батоне ра} Котлета Бу,рати,но '429 КаtлтоtЬельноо пюро 24z* ,IdaKao о молоком 10t хпеб пшеuичtrый ж Б у t I9,00 i2,6c 14,40 231,3(] 3,15 6,60 t6,3,5 t38.00 200 3,77 3,93 25^9 153,92 25 1,90 0,20 12.з.с 58,70 23,82 31,9з ,83.q( 700.9i 2,40 8,60 90 12,6с 150 Шищевые вещества,,. Выход Обед rrаl} я( Б ,0,60 раз Салаl из квашеной капусты с картофелем/ Овощи свеil(ие 134 Ккал 14,90 40 Итого, Ila заDтрак: й р., Кlrtал Раесольниtс Леяинградский со смgтаной 200 Котлеrа Б.уратино 90 у К/кал ,74,4,с 6,0с 4,2а 1,85 5,4с 1з,29 10.9,8с t2.;6a 12,60 14до 231,3,с 429 IЪвтофельное itюре 150 3,1 5 бj60 ],6,35 1з8}00 раз Чай каркалэ 200 0,50 0,00 29,08 75,90 40 2,8с ,0,3,с 7i1,4a 83,20 l88;70 бр3,7t l0t Хлеб пцrеничнъй, р)Iс&но.,п шеничный Иrого ' 25о26 обед: Пищевьте вещоства 2-разовое п]ит]ацц9 95 Бутерброд с поьидлом на батоне 98* 26,7lt Выход Завтрак Jф.rэеt Каша маrrная молоч}lая с маслом чай о сдцц9j!ц!lц_ , мопоком у ж Б IUкал 50 2,25 0,87 25,,э2 116,40 25,0 7,74 9,1 6 ,3,8,85 269,zб 200 1,40 1,60 |7,34 89,32 11,39 11,63 :8х,5,1 474,98 Итоrо завтФqкl обед 74,4с Овощll свежl{е ра: Салат из ltвашеноГ,t ltапусты с,tсартоdlел,ем/ 60 ,0,60 6;0.0 134 Рассольник Лепинградский со омотаной 200 1,85 5,40 13,2s 109,80 l2,60 п,ýа 14,4с 2з 1,з0 раз Котлета Бураглtllо 90 : 429 Кар,гофелъное пюре l50 3,15 ,6,60 ] 6,35 13,,8,00 раз Чай каркадэ 200 0,50 0,00, 29.,08 75,90 40 2,8с 0,3с 21,ý0 30,90 l08 Хлеб пшеничный, р)Itоно.пшоничный :Иroro обЪдl 83,20 'g4,72 ,7|2,6|0 i, , ý,депъ Завтрак N9 pol. - 1 Лишозыс воlцOства ,Ш.лшlпцп Выход 1 ж Б у trOкал 590 Печенье 40 2;4ý 1,90 30,00 I46,40 06* каша ячневая рtолоLI{dаrI с маслом слцВОЧi{.ЫМ z60 8,3,0 l4,80 46,5с 352,60 200 3,77 3"93 25,9,5 t5t,92, t4r41 20,6з 102,45 652,92 242* Какао 0 молоко'м Ii[того за.вт[rЕк: l]ишiевые вещества IJыход Завтрак 2 Nч per IJаз ],46"40 ,15,30 249,зс 9,4.0 24,90 21з,90 0,t0 0,00 20,40 83,9,0 1,90 0;2С 12,з0 58,7с 1,00 0,00 0;00 22,20 21,70 102,90 z,40 1,90 Биrочек Акварел,ька 90 9,90 |6,2Q Kaula гречневвя вязкая 150 6,90 200 25 ** раз FIапиток л,имонньтй 108 Хлеб п,шени.lный/Хлеб ржано-пшеничный Фруктили сок,0,2 Иrодg _заццрдк: Пищевь!9 BelliecTBa 5с Салат |42 ра: 1.1з х( Б 60 свёклы отварной, Щи из капусты с ttартосРелем со сrrлетаной Биточек Акварелька n* Кашла г.речтtевая раз Вьiход Обед Ns'per зязкая напиток лимоныый 108 0,90 06{, 242* i(arcao о моJIоком I0кал б,00 53,40 ,1,9C 91,00 90 9;90 tr6,20 1:5,3С 2493а 150 6,90 9,40 ,24,9,0 21з,90, 200 0,10 0,00 20,40 в3.90 40 2,80 0,30 17,40 83,2t z2,48 34;93 91,96 7,14,70 Выход Каша ячнев&Еrlr{оЛоЧНlя с маол,ом ёливочньlм 862,20 5,7,З I[ищевьте вещества s90 lle чеllье ,l 3,30 10,00 1,88 2-разовое ,п,tлтаIIие Завтрак у 1 200 Итого,обеД; Ns per К/кал з0,00 40 59( Печелье у ж Б Б )Ic lv I(/кал .. 40 2:4о {,90 з0,00 146,4.0 260 8,3 с l4,8c 46,50 352,6с 200 :3,7J 3.93 ,25;95' 15з,9z 14.41, 20,63 102,45 652,92 60 0;90 J,30 б;00 53,40 l00 1,88 ,5.,,lз 7,96 9l;0C 90 9;90 16,2с 15;з0 2;49,3С 150 6,9,.0 9,4,0 |,,24,9а 2iз,90 200 0}1,0 0'00 20,а9 8g,90 40 2;80 0,з0 Y|,4a 8з,20 34i,r93, 9,1,9б 714,10 И.гоlrо, заl}трtlкi обед 50 СМат из свёкrrы отварной 142 Щи из капусты с,картофелсм оо]qц9тз,ц9]Ц pat БиIо.Iек +* Акварелъка Кашrа гр,очневая вязкая раз hIппиток JlиMOIdHы,й :l08 Хле6,пщеничньIЙ, ржаЕо::и,шенцч.ньй Iфого об.9д 22,48 l' б]донь i:il Г[ошеделънпк Завтрак Nц реш l Выiод 95 Бутерброд с повидпом на,батоllе 98*, 26"11, у ,I0хал 2,25 0,87 25,з2 116,40 каша мапная молочиая с п,lаслом сливOчным 250 7,74 9,1б з 8,85 269,26 чай с молоttом 200 1,40 1.60 17,34 89"32 l1,39 11,63 81,5l 474,9Е Въжод Завтрак 2 ре! 9l Бугерброд о раз tr'оth,гсли из 2L)1 ж Б 50 Итого зп.втрiкi J,l'q ГIищевые вещества Matcapoн t"tы cBI,lltI{4 Il 1)< з0 сыром, на батоне ы 90 е изд(оJI l.,rl оl,i}ар1-1ыс Llай каркадэ раз 1,2,0c ,)( 1э 0.8? ,l l ,0с .B;00 К/кал , 1l6,40 - lB4,0C l50 5,66 0.6в 29.04 200 0,50 0,00 29;08 75,90 1,00 0,00 0,00 110,00 1,90 0,20 12.3,( 58,70 23,з1 l2,15 103.74 689,90 Фрукг ид,и сок 0,2 l08 Хлý6 пшани.llлыйt/Хлеб ржано-пtlJеltичный у х( Б 25 Иr,ого завтDак: l44,90 Пищевые, Dещест8а, обед Ns Ber Выхол l4,цiс 60 0,60 б,00 200 1,4з l8,4c 61,14 86,98 l7( Гренки из .пшоничного хлеба 15 l,69 0,1? 1i0,45 50,1 3 раз Тефr:ели,из сви}Iиtdы 90 12,0e ] 1,0с 8,00 184,0с 29l lvlакаронны е изд9лтtя отварные l50 5.66 0,68 29,04 l44,90 494 LIай с лимонопt 200 0,07 0,0l 15,з 1 74,62 40 2,8с 0,3с 17,4с 83,20 30.2s 5о.э0 l45;54 2дбl1 суп-пюре из бобовъtх l08 Хлсб пше нлtчный, рлсано*пшеничный итого завтDакi 2-;rазовое питаци€ IJыход 95 Бу,горброд с поRидлом на батоне 98* ]Каша маэная,;молоitная с маспом ол,ивочным 26,1* 698"2 Пи,u],евые,вецlества Зпвтрак ль .. К/кал 4,1,( ра: Салат из-овежих огурцоts с картофелемl Овощи свеж,ие . у ж Б чай с молоttом у ж Б IOKa:T 50 2,25 0,87 )ч 1) 116,40 250 |1,14 ,9о,1,6 38;85 269,26 200 1,40 1,60 I,|.34 89,32 11,39 11,бз 8,1,51 474,98 0,6с 6,0с 4,2а 74,4с 1,14 В6;98 10,45 50,1 з 1,00 ]8,0{ 184,00 144,90 ,l4,62 Итого завц,рак, Обед раз Сала,г . 24612 Суп-п t.tз свеж}lх ог)tрll,ов с картофе,пеп,l/ OBorl.tи свежtле lope t,lз 200 бобов t,lx l7c I'ренlси из trIIдеI+ичшого хлеба раз Те(lтоли.из с]}ици,н,ы 291^ MaKapolt1,1 ые 60 ,?,4з l5 ,1,69 90 12,00 18,4с 0,1 1 б 150 5,66 0,68 29.04 49д чаfi с лимоном 200 0,07 0"0l х I0t Хлеб птпеничный; рil(a,lrо-пш9}IичныЙ 40 2,80 0,3с l7,40 в3,2с 30,25 36,56 х45,ý4 698,23 изделия oTвap}t ые Иr,ого обе,д: 5;3l 7дешъ. Пищевце вещества ,ЦI9рдцý Выход Завтрак Ns Поченье ] 06* Каш.lа лшлеваJ{ моло}}ная с маслом сл.ивOtIным 2,40 1,90 3]0,00 146,ty.p 260 8,3:0 14,80 46,5с 352,60 200 3,17 3,93 z5,95 15з.,92 L4r41 20,6з t02,45 652,92 Итого па завтраý Выход Завтрак 50 59с ПечелlьеlМучное изделие 250 Б Итого на завтрtlк: у )1( 4,90 3|7,2а 208,50 l3,60 8,7.с 1i4,90 2l7,4| 0,00 15,20 61,00 ,0,10 17,4.0 13,60 Пищевые вещества Выход обед б0 5с оалат из :свёкдýl Qтварн:ой раз 10t ,6,09, 5,3,40 17,82 151,00 3;30 ,1,62 IVкал 90 л,O,з 1 l,? 10,5 1:8б,4 ,l50 6,9.0 9,40 24,90 213,90 к.rrпfilтг и.r иqtо'ма 200 0,58 0,00 22,:1,4 в4,96 Хлеб пптеничtrьй, рясано-пшеничнвlй 40 2,80 0,30 |,1,4C 8з;20 24,29 32,32 99,36 112,86 птпrllап,т.ньtй Кашагречн€ввя ** 0,90 у 48б,90 2,81 чя с. вgпми ШельIо Rтrтпuаtl Епгяфrtrпь раз ж Б 67.301 20]0, Гrlп l57 IVкал 3,70 200 лимоlIом Nс пеп I0кал 40 какао о мопоl(ом ра: Чай о у ж Б вязк€ш, Итого rra обед]: Пищевые вещесlрд_ Выход ко 59( Псuенl.а .Ii|a l 106* r rq с u:lil ё-п я п I\r,о.п о t],H ая е маслом, оlгIиts-оЧны м 242* у }к Б .К/кал 40 2,40 1,90 3,0,0,0 146,40 2:6а 8,з с 14,8( 46,50 з52,6с 200 3,,77 з,9з 25,95 15з,92 |4;41 20.63 102,45 бiБ2,9,2 Итого ýа завтIrак: i обеп atи 50 UУП |5,| раз КаВ_:r(J$''gJrьц Eliт^rIaи ь,| 1v Dwршl r, **i, "," Rлгяткlпь || ,l '. раз * пrтлл,тlп-тltr t:енйt{{{ыи Итого нд обед 60 0,90 3.3;0 6,00 5з,40 200 2,8|:. 7,62 |,1,82 90 1,0,3 11,7 [0,5 15i,0.0 186,4 150 6,90 9,40 24,v0 213,90 200 0,58 0,00 22,,l4 84,96 40 2,8с 0,30 1,7,4с 83,2с 24,29 зz,32 99,36 712,8:6 8 дешь Средп Пиttlевые,веrцества Завтрак }{ь Бутфрод l Вы.ход с пOвидflOмfiа батO,н0, 50 9з* Кашrа ffррrtба о щаслом Qливочным 261r, Чай с Mo.1loKoM Итого нп завT у ж Б ,2,25 0,87 25,38 11,6,40 250 5,30 l1,7c 25, tC 226,2с 200 1,40 8,95 1.60 |7,34 89,32 |4,11 61,16 43.t,92 рак: llищевые вещества ,Nс ,95 Завтрак 2 Юкал 13ыхtlд ж Б у Кfiсал Буцеiлброд с подид,r{ом на бадоне 50 2,25, 0,87 2;5,32 Котлета рыбн,ая 90 \2,51 1;89 8;64 t01,70 30l Отuлет r*атуралы.lый l50 l3,0c 20,0с з,50 370"00 49з Чай о сахаром 200 0,1( 0,00 I5,0c б0,0( 25 1,90 0,2( пзе 58,70 29,7,6 22,96 64.7l 706,80 l08 Хл об пцt онипlньъii/Хл еб ржан о- п,lлl-еl*ичны й, итого lIfi завтракi Пиц{е,вые веIцества Выход обед; Лh реш ж Б К/кал Салат из lсвашеной lсапусты с картофелем 60 1,00 3,zc 6,з( 5,8;00 l54 Сул Креотьяl,tойй со спrетаной 200 1,91 5,28 l 1,9з .l02,48 345 Котлета рыбr,rая 90 l2,51 tr,89 8;64 101,70 29,1 150 5,66 0,68 29,^4 144,9.0 4рз чай с рахаром, 200 0,1,С ,0;00 t 5,0Ь 60,00 1,00 0,00 0;00 2,80 0,30 ,|7;4с 8з,20 24,98 11,35 88,3l 660,2Е 1,0t сок 0r2 40 Хлеб пшrеничltцй, ржано-пшеничдый итого rrа'обод Пцщевые вещества 2-разовое п}Iташис pel 95 Буr,орброд с IIовидJIом Б }к у 50 2,25 0,87 25,32 1].6,40 250 5,3( 1],70 25,1с 226,2a 200 1,40 ],60 17,34 в932 Итu.glц.л!I!зý pal Салат из квашенQй калуетьI 8,95 |4ol1, 61,1,6 431,92 G картофелетt 60 1,00 3,20 6,30 58,00 со сметаной 200 1,,91 5,28 ,l1,93 1,02,48 .12,51 i.s9 в,64 101,70 0,68 29,O4 144,90 l5,4 Суп Крестьянскийl 3,4: К,отлота,рыбшая 90 Вермишелъ отварная }50 5,66 Чайс сахаром 200 0,10 0,00 l5,0C 60,0с 1,00 0,00 , 0,00 110,00 z,ýc 0,3с 1?,,l0 83i20 '24lp8 11,35 iBB,ýl 66,0,?8 '29I 493 Фрt кт или cott l0t 0о2 40 , l \ К/кал на батоне Обед; i, l0,00 Выход 267* чай с мопоltом {i ,l Завтраrс 93* [tаша Друlrtба с, шtаслом сли,вочным , "' 16,40 р8 Фру..кл или }[0 у 1 t 9.донъ Пшr{евые вощества Четверт Выход Завтрак Ns 00* 242,+ Каша горкулесовая молочная с маолом сл,ивочi.ым какао 0 К/кал 3,70 4;90 зiil'za .20.8;50 250 7,90 |0"22 31,85 250,96 3,77 3,93 19r05 25,95 200 молоком у. 50 59с Г[ечонье l ж Б I5,3? Ii[того |Ia завтракl яs,Oо| 15з,9.2, бl3.,3tl Пищевые вещеOтв& 35 Бутерброд о маслоNt сливочItымна бато,не 94 рд Выход Завr,рак J\! реu припу-шепный Б иточок курин ый Кар:госhелъlrое flюр_е 242* kalcao с молоком, 108 Хлеб пшеничнцй/Хлеб,щgдцеччч,н,цД у х( Б 2,71 8,28 Сул овошUтой оо, 57,80 0,8 150 3,15 6,60 16,з 5 13 200 3,77 э,,9;з 25,95 L53,92 z5 1,9c а,2с 12,3,0 58J0 27,,7з 19,81 72"ilз ý85,42 х( Б сметаной t |6,2 обед: рш 3, 90 Пищевьте вещества, 50 Садат из свёклы отварн,ой B,l .0,0-с Итого lla зццIрдк: Ns t I0rсал yl. 77,00 8,00 IdАсал 60 :0,90, 3,з0 6,00 53,40 200 з,00 3,50 12,2c 92,00 77,сQ ра: Биточек кувцнъ.lй при,пуlцеr.trrьй 90 1,6,2 0,8 0,00 429 Картофельное flIоре 150 3,15 6,60 16,35 138,00 508 ffiB 200 0,50 0,00 27,00 1,10,00 I0t Хлоб пtцЕничныЙrlрх(ано-пшrеничньй 40 2,80 .0,30 |7,4с 83,20 26,5Ё 14,50 78.95 553,60 Итого на обед: Пи,ш{евFrе ъещества_ Выход Завтрак NЬ peu 59с Печsнье l 00* Кашrа геркулеýовая молочна!.-с*},{зlдом 242* какао.с молоком сливочн!|,м Итого Б у }к 3i,1:,L|a 208,50 l,85 250,96 3,93 25;95 153,92 15о3? 19,05 ,95,00 бl3,38 60 0"90 3,3,0 6,00 53,4,0 200 3,00 3,5 0 12,2c 92,00 90 |6,2 0;8 l50 3,1 5 6;60 200 0'50 0,00, 40 2,80 ,0,30 26,55 tr4,50 50 3,,70 4,90 z50 7.,90 1,0,2z 200 з,7,] ша завтрдк: з Обод: 5с Салат из свёклы отварпой рttз Сул овощпой, оо сметаrrой раз Б 429 [ФртоtЬелы{ое ntope иточек куФин ый прцлущ,енный 508 I{пллппт 1.08 ип пwхо,tъпvктов Хлеб пшениilньй, в)I!qцg:I,ш:ц,цчФЁ, Ито.го па обед: К/кал ,0,0с 77,0с ,lбJ5 iз 8,00 2],а0 11,0,00 ',1'7,40 8з,2,с ,78,95 553,б0 i, I Пятlrиtlа I0декь , Выход Баранка маслом сливочным 99* Каша пшеничныI Iчrолочная с 26|l* чай ПищевыЕ веIцоства .,:,;, Завтрак l por ЛЬ ,| смоrоком Б )It у 40 3,00 з,9.0 29,80 166.в0 26а 9,60 9,70 47.50 315,90 2i00 1,40 1,60 |7,3.4 89.,32 14,00 15,20 94,64 ý72,02 Итого на за,втрак: Пищевые веlц9ства }lb Выход Завтрак 2 per Баранка ра: Котлета"Рябушка ** напитоtс лимоlttrьй раз ж Б хлеб з,90 29,80 166,80 90 13;00 14,00 1i2,00 229,0(] 150 6,90 9,40 24,90 2|3,90 200 0,10 0,00 20,4( 83,90 1,00 0,00 0,00 tr,10,00 1,9с 0,2с 12,30 58,7с 25,90 27,50 99,40 862,30 Итоrо rla завтрак: Пищевые BeuleoTвa J\b Выход Обед: пеr 66 l42 .." pai Котлота Рябушка ** кяlltя,гпетlfi рл] еRяя вязкая нацитоклимонный ж Б з,2с 6,3с 200 1,бl ,5,I8 6,5 13;00 14;00 12,0с 229,00 150 6"90 9,40 24,9а 213,90 200 0,10 0,00 20,40 8з,90 40 2,80 0,30 17,4с 83,2( 25.41 32,08 87;5I 141а0 Выход ,Завтоак Rя,плrrrh - 26,7* tilл Y, r,l t,rlp:Hи чt.I2:я ful сlл оtl:нд;я с Iчlасл о м 0ливоЧ{j]ы М ,n rлпппrптvt' ,': у ж Б .-о -о-..птri, с. -кяптоrlrе;пем |42 Tl{,, fУл-.аmа Т)сбrirrirzл { со сметаной раз ** раз l0t ' Pg,r напитоlс лlлмонный ffil"-rri".rll,r.iй, плtса,нсl-пшевиЧНый .I0кал 3,00 3,90 ,29;80 166,80 260 9,60 9,70 ц:7,50 315,90 200 1,40 1,60 1:l,з4 g9,32 ,14,0,0 15,20 ,,94,64 fl2,a:2 О6ед: оryрцом и1yкомЦ!9 б0 1,00 3,2Q 6,30 58;0( 200 l,б1 5,-l Е 6,5,1 79,,,zQ 13,0с 14,00 ,l2,0c 229,0с 150 ,6,90 9,40 24,90 213,90 200 0,10 2,80 0,00 ,20,40 8з,90 0,3с l71,0 в3,2с 25,4L 32,0в 87,5 147,2а 90 40 обоЗначеt,rиll/ЛиТература изделлй для tлкоJIьных образовательных ip ,.,ёIтептчt,t блtол и t,t кулItнарных кчл Сбоони,к,техI.Iологи.IескиХ НОРIчIаТИВов рецептур блtод ПеРМtЬ 20lЗ. 200 де,тскI{х домов и летских оздоровительныХ УчРеЖДеrlИйr fij,f,f,|'|?",i*or, "пr"онiltов, ПеРМЬ'Оulrлл 266*СбоРникТехнОЛоГt,lЧ":Y1:l":::.:врецептУрблюдr,tкУЛиНарныхлtзделийДляшкоЛьных-образоватеJlылых }lHTep[IalI]oB, де,Iтl(их домов и детских оздоровительных уtlрех{денИЙ у!Iрежд9нL!I4, школ l983 год предприятлtгr общественного питания Москва 200/1 Сборник рецептур блюд ш кулинар1{ых tазделигл длл 2010 год изделий для предприятий общественного плIтан}Iя Москва ' ,79,,20 t, 40 Итого на за,втрац 66 Салат картофелъцый с 58,00 пилцовые вещёства' 2-пазовое питапlIе 99* I[o llTa 10кал 1,00 Итого на обедl pet у 60 9,0, l0t J\lb К/кrjл 3,00 z5 пшенич1.1ъtй у 40 Фрукт или сок 0,2 108 Iокал 2С012 СбоРник р9цоптур.блюд и lсуллIнарных г,БерезнItкlI" раз.Блlода разработанные МI(УП "ЩСП ]