Примерное 10- дневное меню с 7 до 11 лет на 2023-2024 учебный год

утвшрж(дАк)
М,КУЛ "Щентр
т,Березtrики

Тырыкина

Салат и9 попrИдqров

а.

карljфолеIпl/Ор9щи свеяФе

200

144

.,.,-1,84

90

раз

'

l2,Lc

,

7i;,,40

86,4(

7,8

1|,1

9,8

1б6,8

29I Вермишелъ отварная

150

5ý6

0,68

,29,04

144,90

493 lrqlY

200

0,1.0

0,00

l5;00

60,00

40

2,8с

0,30

17,40

83,2с

19,30

21,38

87,.94

бt2,i10

пп]\4

l08 У
i\Jll. д6.i,лl ll аrт.яtrй,кй пяса:но-п,IIшоБИЧIJ ЫЙ

Итого обед:

Ilищевые в9IцестI}а

).-rrлtorroe п,шlrаlI!I:е

Nл роч

ВыNод

?я,птпак

00*

0,87

э< ^,

116,4

250

"|,9

10,22

з 1,85

250,9,6

200

з,,11

3,,9.3

25,95

153,92

13,92

tr5,02

в3,12

52t:,28

б0

1,10

5,з 0

4.,6с

11,4а

200

1,84

3,4с

1,2,1,0

86,4с

*"r.r",rси rtrlяонъlе

90.

7r8

1|,,l

9,8

1б6,Е

El anr

150

5;66

0;68

29,04

144,90

200

0,10

0;00

trfl00

60,00

40

2,80

0;3.0

1"1,4c

83,20

19j30

21r38

:

87;94

612,70

,,

.

trГа

l

tтя ntqbKvл есова:я,

мсrлочная, с IуIаслом Qли воч}Iы м

242* V

Итого зaýTt)rtк|

обсд
л

оп

ат

144
раз

29

Iокал

У,,;

}к

Б
2,25

50

бятоне

95
l

,3,40

I0кал.
4,6с

5,3с

1,1 0

60

ч

ж

Б

Выход

обед

е rса,пто(ЬелемlОвоши :свожи о
"о -о*"", ^"пн
**arbair,r_rlr.,iй n бп(iпhfilми

49':

lot Y

пА6, п

Ir

t

р.Iтиrrньтйr_,пя(дн

о-п,шаНиЧIЁIй
IlIпого,обед::

,
-

,1

Пищевые вощества

N9

l

Завтрак

26"1

Выход

У(.

ж

Б

Печенье

40

2,4а

1,90

3.0,0_0

146,40

11лllта пттtсши(Iняя ltr{о:почндя с Iuасло}l олиВочныМ

260

9,29

9,18

44,08

29.6,64

чай с молоком

2,00

1,4

1'6

Пищевые воществq
rrl

-

Оrr пс:г

t-tя,t,vt,la.tl

301 1Iл"..дтlr А.я r,rtсtillое тtебо

Цяй
l}

отварной

v DwPlYrrrlлvJJyrv

15:l \.yIl KaPl,u(PgJlDпDlyl.
раз Котл.ета

,**

Оращцrэо9

,.ф

l50

13,00

20,0с

3,50

370,0с

90

ll0,8.{

3,6{

l5,1]0

140,40

200

0,50

0,00

29,08

75,,9а

25

t,9c

,0,2с

l"2,з0

58,7с

28,4:

24,61

85.50

761'4$

веществаj,

-л( o,,rдrrrlu,-i-rй
;,, лл- п ,
\уру

пттrя'но_п

r

ttеничНый

0,90

3,30

6,00

53,40

z00

2,81

7,62

17;82

151,00

10,80

3,6с

l5,3,0

140,4!

150

6,90

9,40

]24,9.0

213,90

200

0,50

0,00

29,0в

75,90

40

2,80

0,30

17,40

8з,2с

1,00

:0,00

0;00

1l0,00

25,71

24,22

110,5с

827,80

Выход

Завтоак
ý90 Пе"lенье
99* tl\шШо,IllДýtiЦЧý(ч lyl",,,y.".ri,^ -.
i,

пптt{ ,спивочным

",*]"

261*

5( t ajlitl' из \it'gl\JrDl v, p:YM

g

/.\,,-,l,пя.пл.l1олLrr,г.t,й
vJ,:.-:--l---l

i

с;

пепм
-

и

ш ел

blo

чяL{ lся1]каIl:.)

*,__...-.,.-,, лл,. n 1
LypyKl
-гr'i--

,0t лJt9U

,

Щgго_обел

ВУкал

:з0,00

146,40

1;90

260

9,19

9;18

200

1,40

1,60

|1.,34

89,32

13,,09

tr2,68

i 91;42

532,36

60

0,90

6,0.0

53,40

200,

2.8l

3;3,0
,1,62

17,82

i 51 ,00

_0g

296,64

I5,30

140,40

.9,40

, 24"90

213,90

0,50

0;00

, 29,08

75,90

1,00

0,00

0,00

l 10,00

2,80

0,3с

17,40

8з,20

25,,rl1

х4?2

110,50

827,80

10,80

3,6с

l50

6,90

200

40

t]ti 6\r.аrfar-пlrrенИ,ЧlНЫЙ

у

2,40

9.0

Котл ета \Jpa1,1}K9lJuý tlýuu

ж

Б

40

!

*:

рз!

I0кал

60

Пищевые зещестца,

pel

l57

у

ж

Б

90

раз
1,08

.

lUrсал

116,40

Выход

_

у
2;5,,32

пищевые

5с Салат из свёttлы

532,3(

0,87

Итого завтр:rк:

обед

у\,п

^)<

50

t,tlый

l08 ч-^d

,)

I

i.r..^обпп,п п гт,пгтип,пiсlм ,на батоrtе

ж

Б

Выход

Зартрвк 2

i

89,32

\il,34,

ц,б8.|

13,09

Итого зартрацj

Nч

К7кал'

3,денъ
'

Срсда

Пищсвы,е вOщOgгsа'

Завтрак

Nп,pau

Выход

у

ж

Б

I0хал

3,,00

з,90

29.80

1,6б,в0

260

10"1,0

l2"30

46,50

368,70

200

3,77

3,93

2i5,95

L53,92

16,8?

20,1з

102,}5

689,42

40

з,00

3;90

29.80

166,80

раз Jlудишг творо;кllыЁl с ябrlокамl,t с coycoN{ NrолоlIным

250

13,60

8,70

14,90

217,4.с

494 чай с пимоrlом

200

,1,5,31

,l4,62

Баранка

40

молочная с маслоIчI слив,очным

l03,t, Каша rтшен]ная
2;42'*

какао

о

молоком

Итого завтIrак|
Завтрак 2
Барапка'

Итого завт|)&к!

0,07

0,01

16,61

L2,6.!

60,01

Пищевые вещества
ЛЬ

Выход

Обед

per

6( Салаткартоф9льный с оIу.рцом и луком/Овощ}I свеж}rc

со,сметаной

L28 Б,орtц из. свежой lсапустьт
раз

колбасик Сочный

у

ж

Б

К/кал

60

l,00

t,,zt

6,зс

58,00

200

1,6;|

5,2а

8,81

88,в0

х-0,80

17,10

29;|l0

312,}0

90

4l5 Рио припyченный

150

з,54

6.05

32,4а

198,00

49з Чай с,9ахаром

200

0,1с

0,0с

1,5,00

60,00

40

2;&С

0,30

п,4а

8з,20

19,91

31.'85

10Е

Хлоб пtliеничнцй, ржацо-пшеничный
Х[того обед;

800,:}0

Пищевые вешlества

2;разовое питан!rе

Выход

Завтрак

Ng

1.09,б

у

х(

Б

It/кал

3,00

3'90

29,80

166,в0

26.а

i0,I0

12,30

46,50

зб8,70

200

3,17

3,93

25i,95

153,92

16,8?

20;13

1,02,2ý

689,42

б0

1.,0с

3,2с

'6,з0

58,0с

12l

200

|,6,1

5,2ю

в,81

в8,8(

,раз

90

10,80

t?,1]0

29,J0

312,3.0

4,1:5

150

з,54

6,05

'32,-,0

)0,0

0,10

0;0с

4,0

2,в0

0,30

, 'l5,00
,

198,00
60,00

l9,91

31.85

40

Баваяка
10з.$

Каша пшен

}Iояl lчIол otJ н,ая

с маслоIt{,ол:и вочн blM

242* katcao с мопоком

Итого завтраii:
Обод
бс Салаr,кпртофелЁный с огурцом и луком/Овощ!I о.вежиs

493 Чай с caxaporvt

l0l

,Хл

сб

п шtеt,tи.l

l l

t,lй, ржоLtо:п шоt,l

t,t,t t,t

ы,й

;

?Iтого

о_б9д

\:1,4c

83,20

I09.61

800о30

4допь

Четверr

пищевые веrцества

Завтрак

No,1rou

95 Буторброп с,пOвидлом
98+

26,1*

Выход

I

набатоне

у

ж

Б

,25i32

l,tr,6,40

lб

38,85

269i,26

t,40

1,60

1,1,з4

89,з2

11,39

11,63

81,51

414,9в

50

2,z5

0,87

Каша манная молочная с маслом сливочх"вIм

250

7.74

9.

чай с молоtсомl

200

Итого здвтрtlк:

Пишgвыg вOщOства
94

Выход

Завтраlс 2

Ns ре!

Бугерброл с маолом на батоне

ра} Котлета Бу,рати,но

'429 КаtлтоtЬельноо пюро
24z*

,IdaKao о

молоком

10t хпеб пшеuичtrый

ж

Б

у

t I9,00

i2,6c

14,40

231,3(]

3,15

6,60

t6,3,5

t38.00

200

3,77

3,93

25^9

153,92

25

1,90

0,20

12.з.с

58,70

23,82

31,9з

,83.q(

700.9i

2,40

8,60

90

12,6с

150

Шищевые вещества,,.

Выход

Обед

rrаl}

я(

Б
,0,60

раз Салаl из квашеной капусты с картофелем/ Овощи свеil(ие
134

Ккал

14,90

40

Итого, Ila заDтрак:

й р.,

Кlrtал

Раесольниtс Леяинградский со смgтаной

200

Котлеrа Б.уратино

90

у

К/кал
,74,4,с

6,0с

4,2а

1,85

5,4с

1з,29

10.9,8с

t2.;6a

12,60

14до

231,3,с

429 IЪвтофельное itюре

150

3,1 5

бj60

],6,35

1з8}00

раз Чай каркалэ

200

0,50

0,00

29,08

75,90

40

2,8с

,0,3,с

7i1,4a

83,20

l88;70

бр3,7t

l0t Хлеб пцrеничнъй,

р)Iс&но.,п

шеничный

Иrого

'

25о26

обед:

Пищевьте вещоства

2-разовое п]ит]ацц9
95 Бутерброд с поьидлом на батоне
98*
26,7lt

Выход

Завтрак

Jф.rэеt

Каша маrrная молоч}lая с маслом

чай

о

сдцц9j!ц!lц_

,

мопоком

у

ж

Б

IUкал

50

2,25

0,87

25,,э2

116,40

25,0

7,74

9,1 6

,3,8,85

269,zб

200

1,40

1,60

|7,34

89,32

11,39

11,63

:8х,5,1

474,98

Итоrо завтФqкl
обед

74,4с

Овощll свежl{е
ра: Салат из ltвашеноГ,t ltапусты с,tсартоdlел,ем/

60

,0,60

6;0.0

134 Рассольник Лепинградский со омотаной

200

1,85

5,40

13,2s

109,80

l2,60

п,ýа

14,4с

2з 1,з0

раз Котлета

Бураглtllо

90

:

429 Кар,гофелъное пюре

l50

3,15

,6,60

]

6,35

13,,8,00

раз Чай каркадэ

200

0,50

0,00,

29.,08

75,90

40

2,8с

0,3с

21,ý0

30,90

l08

Хлеб пшеничный, р)Itоно.пшоничный

:Иroro обЪдl

83,20
'g4,72

,7|2,6|0

i,

,

ý,депъ

Завтрак

N9 pol.

-

1

Лишозыс воlцOства

,Ш.лшlпцп

Выход

1

ж

Б

у

trOкал

590 Печенье

40

2;4ý

1,90

30,00

I46,40

06* каша ячневая рtолоLI{dаrI с маслом слцВОЧi{.ЫМ

z60

8,3,0

l4,80

46,5с

352,60

200

3,77

3"93

25,9,5

t5t,92,

t4r41

20,6з

102,45

652,92

242* Какао 0 молоко'м

Ii[того за.вт[rЕк:

l]ишiевые вещества
IJыход

Завтрак 2

Nч per

IJаз

],46"40

,15,30

249,зс

9,4.0

24,90

21з,90

0,t0

0,00

20,40

83,9,0

1,90

0;2С

12,з0

58,7с

1,00

0,00

0;00

22,20

21,70

102,90

z,40

1,90

Биrочек Акварел,ька

90

9,90

|6,2Q

Kaula гречневвя вязкая

150

6,90

200
25

**

раз FIапиток л,имонньтй
108

Хлеб п,шени.lный/Хлеб ржано-пшеничный

Фруктили сок,0,2
Иrодg _заццрдк:

Пищевь!9 BelliecTBa

5с Салат
|42
ра:

1.1з

х(

Б

60

свёклы отварной,

Щи из капусты с ttартосРелем со сrrлетаной
Биточек Акварелька

n* Кашла г.речтtевая
раз

Вьiход

Обед

Ns'per

зязкая

напиток лимоныый

108

0,90

06{,

242* i(arcao о моJIоком

I0кал
б,00

53,40

,1,9C

91,00

90

9;90

tr6,20

1:5,3С

2493а

150

6,90

9,40

,24,9,0

21з,90,

200

0,10

0,00

20,40

в3.90

40

2,80

0,30

17,40

83,2t

z2,48

34;93

91,96

7,14,70

Выход

Каша ячнев&Еrlr{оЛоЧНlя с маол,ом ёливочньlм

862,20

5,7,З

I[ищевьте вещества

s90 lle чеllье
,l

3,30

10,00

1,88

2-разовое ,п,tлтаIIие
Завтрак

у

1

200

Итого,обеД;

Ns per

К/кал

з0,00

40

59( Печелье

у

ж

Б

Б

)Ic

lv

I(/кал

..

40

2:4о

{,90

з0,00

146,4.0

260

8,3 с

l4,8c

46,50

352,6с

200

:3,7J

3.93

,25;95'

15з,9z

14.41,

20,63

102,45

652,92

60

0;90

J,30

б;00

53,40

l00

1,88

,5.,,lз

7,96

9l;0C

90

9;90

16,2с

15;з0

2;49,3С

150

6,9,.0

9,4,0

|,,24,9а

2iз,90

200

0}1,0

0'00

20,а9

8g,90

40

2;80

0,з0

Y|,4a

8з,20

34i,r93,

9,1,9б

714,10

И.гоlrо, заl}трtlкi

обед
50

СМат из свёкrrы отварной

142 Щи из капусты с,картофелсм оо]qц9тз,ц9]Ц
pat БиIо.Iек
+*

Акварелъка

Кашrа гр,очневая вязкая

раз hIппиток JlиMOIdHы,й
:l08

Хле6,пщеничньIЙ, ржаЕо::и,шенцч.ньй

Iфого об.9д

22,48

l'

б]донь

i:il

Г[ошеделънпк
Завтрак

Nц реш

l

Выiод

95 Бутерброд с повидпом на,батоllе
98*,
26"11,

у

,I0хал

2,25

0,87

25,з2

116,40

каша мапная молочиая с п,lаслом сливOчным

250

7,74

9,1б

з

8,85

269,26

чай с молоttом

200

1,40

1.60

17,34

89"32

l1,39

11,63

81,5l

474,9Е

Въжод

Завтрак 2

ре!

9l Бугерброд

о

раз tr'оth,гсли из
2L)1

ж

Б

50

Итого зп.втрiкi

J,l'q

ГIищевые вещества

Matcapoн

t"tы

cBI,lltI{4 Il

1)<

з0

сыром, на батоне
ы

90

е изд(оJI l.,rl оl,i}ар1-1ыс

Llай каркадэ
раз

1,2,0c

,)( 1э

0.8?
,l

l

,0с

.B;00

К/кал

,

1l6,40

-

lB4,0C

l50

5,66

0.6в

29.04

200

0,50

0,00

29;08

75,90

1,00

0,00

0,00

110,00

1,90

0,20

12.3,(

58,70

23,з1

l2,15

103.74

689,90

Фрукг ид,и сок 0,2
l08 Хлý6 пшани.llлыйt/Хлеб ржано-пtlJеltичный

у

х(

Б

25

Иr,ого завтDак:

l44,90

Пищевые, Dещест8а,

обед

Ns Ber

Выхол

l4,цiс

60

0,60

б,00

200

1,4з

l8,4c

61,14

86,98

l7( Гренки из .пшоничного хлеба

15

l,69

0,1?

1i0,45

50,1 3

раз Тефr:ели,из сви}Iиtdы

90

12,0e

] 1,0с

8,00

184,0с

29l lvlакаронны е изд9лтtя отварные

l50

5.66

0,68

29,04

l44,90

494 LIай с лимонопt

200

0,07

0,0l

15,з

1

74,62

40

2,8с

0,3с

17,4с

83,20

30.2s

5о.э0

l45;54

2дбl1 суп-пюре из бобовъtх

l08

Хлсб пше нлtчный, рлсано*пшеничный

итого завтDакi
2-;rазовое питаци€
IJыход

95 Бу,горброд с поRидлом на батоне
98* ]Каша маэная,;молоitная с маспом ол,ивочным
26,1*

698"2

Пи,u],евые,вецlества

Зпвтрак

ль

..

К/кал
4,1,(

ра: Салат из-овежих огурцоts с картофелемl Овощи свеж,ие

.

у

ж

Б

чай с молоttом

у

ж

Б

IOKa:T

50

2,25

0,87

)ч 1)

116,40

250

|1,14

,9о,1,6

38;85

269,26

200

1,40

1,60

I,|.34

89,32

11,39

11,бз

8,1,51

474,98

0,6с

6,0с

4,2а

74,4с

1,14

В6;98

10,45

50,1 з

1,00

]8,0{

184,00

144,90
,l4,62

Итого завц,рак,
Обед
раз Сала,г

.

24612 Суп-п

t.tз

свеж}lх ог)tрll,ов с картофе,пеп,l/ OBorl.tи свежtле

lope

t,lз

200

бобов t,lx

l7c I'ренlси из trIIдеI+ичшого хлеба
раз

Те(lтоли.из с]}ици,н,ы

291^

MaKapolt1,1 ые

60

,?,4з

l5

,1,69

90

12,00

18,4с
0,1
1

б

150

5,66

0,68

29.04

49д чаfi с лимоном

200

0,07

0"0l

х

I0t Хлеб птпеничный; рil(a,lrо-пш9}IичныЙ

40

2,80

0,3с

l7,40

в3,2с

30,25

36,56

х45,ý4

698,23

изделия oTвap}t ые

Иr,ого

обе,д:

5;3l

7дешъ.

Пищевце вещества

,ЦI9рдцý
Выход

Завтрак

Ns

Поченье
]

06* Каш.lа лшлеваJ{ моло}}ная с

маслом сл.ивOtIным

2,40

1,90

3]0,00

146,ty.p

260

8,3:0

14,80

46,5с

352,60

200

3,17

3,93

z5,95

15з.,92

L4r41

20,6з

t02,45

652,92

Итого па завтраý
Выход

Завтрак

50

59с ПечелlьеlМучное изделие

250

Б

Итого на завтрtlк:

у

)1(

4,90

3|7,2а

208,50

l3,60

8,7.с

1i4,90

2l7,4|

0,00

15,20

61,00

,0,10
17,4.0

13,60

Пищевые вещества

Выход

обед

б0

5с оалат из :свёкдýl Qтварн:ой

раз
10t

,6,09,

5,3,40

17,82

151,00

3;30

,1,62

IVкал

90

л,O,з

1

l,?

10,5

1:8б,4

,l50

6,9.0

9,40

24,90

213,90

к.rrпfilтг и.r иqtо'ма

200

0,58

0,00

22,:1,4

в4,96

Хлеб пптеничtrьй, рясано-пшеничнвlй

40

2,80

0,30

|,1,4C

8з;20

24,29

32,32

99,36

112,86

птпrllап,т.ньtй

Кашагречн€ввя

**

0,90

у

48б,90

2,81

чя

с.

вgпми ШельIо

Rтrтпuаtl Епгяфrtrпь

раз

ж

Б

67.301

20]0,

Гrlп

l57

IVкал

3,70

200

лимоlIом

Nс пеп

I0кал

40

какао о мопоl(ом

ра: Чай о

у

ж

Б

вязк€ш,

Итого rra

обед]:

Пищевые вещесlрд_

Выход

ко
59( Псuенl.а
.Ii|a l

106*

r

rq

с u:lil ё-п я

п

I\r,о.п о t],H

ая е маслом, оlгIиts-оЧны м

242*

у

}к

Б

.К/кал

40

2,40

1,90

3,0,0,0

146,40

2:6а

8,з с

14,8(

46,50

з52,6с

200

3,,77

з,9з

25,95

15з,92

|4;41

20.63

102,45

бiБ2,9,2

Итого ýа завтIrак:

i

обеп
atи

50

UУП

|5,|
раз

КаВ_:r(J$''gJrьц

Eliт^rIaи

ь,|

1v

Dwршl

r,

**i, ","

Rлгяткlпь

||

,l

'.

раз

*

пrтлл,тlп-тltr t:енйt{{{ыи

Итого нд обед

60

0,90

3.3;0

6,00

5з,40

200

2,8|:.

7,62

|,1,82

90

1,0,3

11,7

[0,5

15i,0.0
186,4

150

6,90

9,40

24,v0

213,90

200

0,58

0,00

22,,l4

84,96

40

2,8с

0,30

1,7,4с

83,2с

24,29

зz,32

99,36

712,8:6

8

дешь

Средп

Пиttlевые,веrцества

Завтрак

}{ь

Бутфрод

l

Вы.ход

с пOвидflOмfiа батO,н0,

50

9з* Кашrа ffррrtба о щаслом Qливочным
261r, Чай с Mo.1loKoM
Итого

нп

завT

у

ж

Б
,2,25

0,87

25,38

11,6,40

250

5,30

l1,7c

25, tC

226,2с

200

1,40
8,95

1.60

|7,34

89,32

|4,11

61,16

43.t,92

рак:

llищевые вещества
,Nс

,95

Завтрак 2

Юкал

13ыхtlд

ж

Б

у

Кfiсал

Буцеiлброд с подид,r{ом на бадоне

50

2,25,

0,87

2;5,32

Котлета рыбн,ая

90

\2,51

1;89

8;64

t01,70

30l Отuлет r*атуралы.lый

l50

l3,0c

20,0с

з,50

370"00

49з Чай о сахаром

200

0,1(

0,00

I5,0c

б0,0(

25

1,90

0,2(

пзе

58,70

29,7,6

22,96

64.7l

706,80

l08 Хл об пцt онипlньъii/Хл еб ржан

о- п,lлl-еl*ичны й,

итого lIfi завтракi

Пиц{е,вые веIцества

Выход

обед;

Лh реш

ж

Б

К/кал

Салат из lсвашеной lсапусты с картофелем

60

1,00

3,zc

6,з(

5,8;00

l54

Сул Креотьяl,tойй со спrетаной

200

1,91

5,28

l 1,9з

.l02,48

345

Котлета рыбr,rая

90

l2,51

tr,89

8;64

101,70

29,1

150

5,66

0,68

29,^4

144,9.0

4рз чай с рахаром,

200

0,1,С

,0;00

t 5,0Ь

60,00

1,00

0,00

0;00

2,80

0,30

,|7;4с

8з,20

24,98

11,35

88,3l

660,2Е

1,0t

сок 0r2
40

Хлеб пшrеничltцй, ржано-пшеничдый

итого rrа'обод

Пцщевые вещества

2-разовое п}Iташис
pel
95 Буr,орброд с IIовидJIом

Б

}к

у

50

2,25

0,87

25,32

1].6,40

250

5,3(

1],70

25,1с

226,2a

200

1,40

],60

17,34

в932

Итu.glц.л!I!зý

pal Салат из квашенQй калуетьI

8,95

|4ol1,

61,1,6

431,92

G

картофелетt

60

1,00

3,20

6,30

58,00

со сметаной

200

1,,91

5,28

,l1,93

1,02,48

.12,51

i.s9

в,64

101,70

0,68

29,O4

144,90

l5,4

Суп Крестьянскийl

3,4:

К,отлота,рыбшая

90

Вермишелъ отварная

}50

5,66

Чайс сахаром

200

0,10

0,00

l5,0C

60,0с

1,00

0,00

, 0,00

110,00

z,ýc

0,3с

1?,,l0

83i20

'24lp8

11,35

iBB,ýl

66,0,?8

'29I
493

Фрt кт или cott
l0t

0о2

40

,

l

\

К/кал

на батоне

Обед;

i,

l0,00

Выход

267* чай с мопоltом

{i

,l

Завтраrс

93* [tаша Друlrtба с, шtаслом сли,вочным

, "'

16,40

р8

Фру..кл или

}[0

у

1

t

9.донъ

Пшr{евые вощества

Четверт
Выход

Завтрак

Ns

00*

242,+

Каша горкулесовая молочная с маолом сл,ивочi.ым

какао

0

К/кал

3,70

4;90

зiil'za

.20.8;50

250

7,90

|0"22

31,85

250,96

3,77

3,93
19r05

25,95

200

молоком

у.

50

59с Г[ечонье
l

ж

Б

I5,3?

Ii[того |Ia завтракl

яs,Oо|

15з,9.2,

бl3.,3tl

Пищевые вещеOтв&
35

Бутерброд о маслоNt сливочItымна бато,не

94

рд

Выход

Завr,рак

J\! реu

припу-шепный

Б иточок курин ый

Кар:госhелъlrое flюр_е

242* kalcao с молоком,
108

Хлеб пшеничнцй/Хлеб,щgдцеччч,н,цД

у

х(

Б
2,71

8,28

Сул овошUтой

оо,

57,80

0,8

150

3,15

6,60

16,з 5

13

200

3,77

э,,9;з

25,95

L53,92

z5

1,9c

а,2с

12,3,0

58J0

27,,7з

19,81

72"ilз

ý85,42

х(

Б

сметаной

t

|6,2

обед:
рш

3,

90

Пищевьте вещества,

50 Садат из свёклы отварн,ой

B,l

.0,0-с

Итого lla зццIрдк:

Ns

t

I0rсал

yl.

77,00
8,00

IdАсал

60

:0,90,

3,з0

6,00

53,40

200

з,00

3,50

12,2c

92,00
77,сQ

ра: Биточек кувцнъ.lй при,пуlцеr.trrьй

90

1,6,2

0,8

0,00

429 Картофельное flIоре

150

3,15

6,60

16,35

138,00

508

ffiB

200

0,50

0,00

27,00

1,10,00

I0t

Хлоб пtцЕничныЙrlрх(ано-пшrеничньй

40

2,80

.0,30

|7,4с

83,20

26,5Ё

14,50

78.95

553,60

Итого на обед:

Пи,ш{евFrе ъещества_

Выход

Завтрак

NЬ peu

59с Печsнье
l 00*

Кашrа геркулеýовая молочна!.-с*},{зlдом

242* какао.с молоком

сливочн!|,м

Итого

Б

у

}к

3i,1:,L|a

208,50

l,85

250,96

3,93

25;95

153,92

15о3?

19,05

,95,00

бl3,38

60

0"90

3,3,0

6,00

53,4,0

200

3,00

3,5 0

12,2c

92,00

90

|6,2

0;8

l50

3,1 5

6;60

200

0'50

0,00,

40

2,80

,0,30

26,55

tr4,50

50

3,,70

4,90

z50

7.,90

1,0,2z

200

з,7,]

ша завтрдк:

з

Обод:
5с Салат из свёклы

отварпой

рttз

Сул овощпой, оо сметаrrой

раз

Б

429

[ФртоtЬелы{ое ntope

иточек куФин ый прцлущ,енный

508 I{пллппт
1.08

ип пwхо,tъпvктов

Хлеб пшениilньй, в)I!qцg:I,ш:ц,цчФЁ,
Ито.го па обед:

К/кал

,0,0с

77,0с

,lбJ5

iз 8,00

2],а0

11,0,00

',1'7,40

8з,2,с

,78,95

553,б0

i,

I

Пятlrиtlа

I0декь

,

Выход

Баранка
маслом сливочным

99* Каша пшеничныI Iчrолочная с
26|l* чай

ПищевыЕ веIцоства

.,:,;,

Завтрак l

por

ЛЬ

,|

смоrоком

Б

)It

у

40

3,00

з,9.0

29,80

166.в0

26а

9,60

9,70

47.50

315,90

2i00

1,40

1,60

|7,3.4

89.,32

14,00

15,20

94,64

ý72,02

Итого на за,втрак:

Пищевые веlц9ства
}lb

Выход

Завтрак 2

per

Баранка
ра: Котлета"Рябушка
**

напитоtс лимоlttrьй

раз

ж

Б

хлеб

з,90

29,80

166,80

90

13;00

14,00

1i2,00

229,0(]

150

6,90

9,40

24,90

2|3,90

200

0,10

0,00

20,4(

83,90

1,00

0,00

0,00

tr,10,00

1,9с

0,2с

12,30

58,7с

25,90

27,50

99,40

862,30

Итоrо rla завтрак:

Пищевые BeuleoTвa
J\b

Выход

Обед:

пеr
66

l42

.."

pai Котлота Рябушка
** кяlltя,гпетlfi
рл]

еRяя вязкая

нацитоклимонный

ж

Б

з,2с

6,3с

200

1,бl

,5,I8

6,5

13;00

14;00

12,0с

229,00

150

6"90

9,40

24,9а

213,90

200

0,10

0,00

20,40

8з,90

40

2,80

0,30

17,4с

83,2(

25.41

32,08

87;5I

141а0

Выход

,Завтоак
Rя,плrrrh

-

26,7*

tilл

Y,

r,l

t,rlp:Hи чt.I2:я

ful

сlл оtl:нд;я

с

Iчlасл о

м 0ливоЧ{j]ы М

,n rлпппrптvt'

,':

у

ж

Б

.-о -о-..птri, с. -кяптоrlrе;пем
|42 Tl{,,
fУл-.аmа Т)сбrirrirzл

{

со сметаной

раз

**
раз

l0t

'

Pg,r

напитоlс лlлмонный

ffil"-rri".rll,r.iй,

плtса,нсl-пшевиЧНый

.I0кал

3,00

3,90

,29;80

166,80

260

9,60

9,70

ц:7,50

315,90

200

1,40

1,60

1:l,з4

g9,32

,14,0,0

15,20

,,94,64

fl2,a:2

О6ед:
оryрцом и1yкомЦ!9

б0

1,00

3,2Q

6,30

58;0(

200

l,б1

5,-l Е

6,5,1

79,,,zQ

13,0с

14,00

,l2,0c

229,0с

150

,6,90

9,40

24,90

213,90

200

0,10
2,80

0,00

,20,40

8з,90

0,3с

l71,0

в3,2с

25,4L

32,0в

87,5

147,2а

90

40

обоЗначеt,rиll/ЛиТература

изделлй для tлкоJIьных образовательных
ip ,.,ёIтептчt,t блtол и
t,t кулItнарных
кчл
Сбоони,к,техI.Iологи.IескиХ НОРIчIаТИВов рецептур блtод
ПеРМtЬ 20lЗ.
200
де,тскI{х домов и летских оздоровительныХ УчРеЖДеrlИйr

fij,f,f,|'|?",i*or, "пr"онiltов,

ПеРМЬ'Оulrлл
266*СбоРникТехнОЛоГt,lЧ":Y1:l":::.:врецептУрблюдr,tкУЛиНарныхлtзделийДляшкоЛьных-образоватеJlылых
}lHTep[IalI]oB, де,Iтl(их домов и детских оздоровительных уtlрех{денИЙ
у!Iрежд9нL!I4, школ
l983 год
предприятлtгr общественного питания Москва
200/1 Сборник рецептур блюд ш кулинар1{ых tазделигл длл
2010 год
изделий для предприятий общественного плIтан}Iя Москва

'

,79,,20

t,

40

Итого на за,втрац

66 Салат картофелъцый с

58,00

пилцовые вещёства'

2-пазовое питапlIе

99* I[o llTa

10кал

1,00

Итого на обедl

pet

у

60

9,0,

l0t

J\lb

К/кrjл

3,00

z5

пшенич1.1ъtй

у

40

Фрукт или сок 0,2
108

Iокал

2С012 СбоРник р9цоптур.блюд и lсуллIнарных
г,БерезнItкlI"
раз.Блlода разработанные МI(УП "ЩСП

]


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».